*

Pão de queijo com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de margarina
  • 1 lata de agua morna
  • 150g de fermento biologico
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher cha de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Em uma mesa lisa coloque a farinha, faça uma cova e despeje o conteúdo do liquidificador
  3. Misture tudo, sove bem a massa
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Modele bolinhas que caibam na palma da mão fechada e arrume em assadeira untada com óleo
  6. Deixar descansar mais 30 minutos na assadeira
  7. Levar para assar em forno médio até dourar por cima
  8. Retire do forno e ainda quente pincele com o restante da margarina, polvilhe com o queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anderson em 08/10/09

gostei muito e fica muito bom acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado na hora.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por anderson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play