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Bolo de emustab

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos pequenos de açucar
  • 2 copos pequenos de farinha
  • 1 copo pequeno de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de emustab
  • 1/2 colher de royal

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ovos com açúcar
  2. Junte o leite e a farinha e a maizena por último o emustab e bater bem
  3. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em fôrma untada

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Comentários

Lene Soares em 13/02/2014

Gente fiz esse bolo,só acrescentei coco em flocos no meio da massa,ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei a receita,adoro todas as receitas Tudo Gostoso.

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Ju Ferroni em 23/11/2013

O royal entra em qual parte do modo de preparo? E a colher de emustab e de cha ou de sopa?

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Tudo Gostoso em 27/11/2013

1 colher de sopa de emustab. Coloque o fermento depois de bater com o emustab, não bata novamente, apenas misture bem.

Adoreiiiiiiii!!!!!!!!!!!

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elizete em 15/09/2013

oi tudo bem gente eu adoro este bolo mais eu não estou mais conseguindo fazer ele pois ele fica sem assar direito ele fica bem mole e não assa queria que me falace porque elefica assim

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Tiago em 18/09/2013

1º Uma das possíveis causas pode ser, a forma(o material que ela é feita) Tenho uma forma aqui também de alumínio so que ela é mais grossas do que outras formas, e não passa o calor pra toda massa, já uma outra que possuo bem antiguinha parece ser mais fina o material, porém assa que é uma beleza. lembrando é só uma das possíveis causas! 2º Isso pode acontecer com bolos assados em formas grandes, em formas redondas e principalmente com bolos de chocolate. Uma possivel solução, se voce retirar o bolo do forno ou espeta-lo e estiver cru o meio do bolo, coloque papel aluminio em cima do bolo, com a parte que brilha do papel virado pro bolo, depois aguarde de 5 min a no maximo 10 min. verifique depois. Espero ter ajudado. Fiquem na paz do senhor!

edneia em 26/07/2013

muito bom

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Marilda Kenne Boeno em 21/05/2012

Já fiz é uma delicia de bolo parabéns

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Danielle Bonow em 25/03/2011

Amei d++++++....lembrou-me os bolos de minha mae.....so acrescentei um pouquinho de essencia de baunilha.....

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Ceci em 29/09/2009

Eu adorei!!!

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Vandinha em 16/09/2009

este bolo é uma delicia, mas aconselho bater as claras em neve, ele fica mais fofo, irresistivel...

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Melhor que tem.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea luciana dos saantos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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