Bolo de emustab

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos pequenos de açucar
  • 2 copos pequenos de farinha
  • 1 copo pequeno de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de emustab
  • 1/2 colher de royal

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ovos com açúcar
  2. Junte o leite e a farinha e a maizena por último o emustab e bater bem
  3. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em fôrma untada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu adicionei 2 xícaras de trigo i dois copos de leite i fico uma Délica super fofinho

  • Só acho que deveria ser mais bem explicada. Quantos ml equivale o copo pequeno?? Por quanto tempo tenho que bater o emustab?? Qual colher uso para medir o fermento e emustab??

  • Essa massa é boa para fazer bolo de aniversário?

  • Olá,segui todos os passos para preparar o bolo de emustab,mas depois de assado ele não fica aquela massa branquinha,alguém pode me dizer o que estou fazendo de errado..abraço à todos.....Aguardo.

  • uma dica ótima é colocar aqueles sabores de sorvete na maça, costumo colocar o de leite condensado, é ótimo para rechear! adorei!!!

  • eu adoro esse bolo e mito face de fazer e gostoso ****

  • Um copo de quantaa ml?

  • Gente fiz esse bolo,só acrescentei coco em flocos no meio da massa,ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei a receita,adoro todas as receitas Tudo Gostoso.

  • O royal entra em qual parte do modo de preparo? E a colher de emustab e de cha ou de sopa?

    1 Resposta
    • 1 colher de sopa de emustab. Coloque o fermento depois de bater com o emustab, não bata novamente, apenas misture bem.

  • Adoreiiiiiiii!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea luciana dos saantos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.