Yakisoba

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Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

A carne refolga junto com os legumes ou assa antes?

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Tudo Gostoso em 26/08/15

Não é necessário refogá-la antes.

Ariani em 21/08/15

Muito bom... Não sobrou nada! Eheheh

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Marcos Sellan em 16/08/15

Maravilhoso!!!

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Mikaelly França em 12/08/15

Como posso preparar a carne? Gostaria de uma receita que deixasse ela bastante saborosa.

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Nossa fiz ficou perfeito .

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Gecik Santos em 28/07/15

Eu fiz com macarrão normal e ficou muito bom...uma delicia

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Caio Barbosa em 28/07/15

Gostei ... Muito bom

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Nilo Marques em 25/07/15

No clima de hoje... É a melhor receita!!! Aprovado!!!

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Lú Lima em 18/07/15

Pode fazer com frango?

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Tudo Gostoso em 21/07/15

Pode.

Walkíria MReis em 08/07/15

Receita aprovadíssima pelo meu marido e por mim! Farei mais vezes... Parabéns!

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