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Yakisoba

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Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

tays moura em 19/12/14

estou morrendo de vontade de comer agora que descobri como se faz yaquisoba

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essa receita e demais uma delicia

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ricardo lopes em 02/12/14

parece muito bom vou fazer p minha esposa,ela merece.

5
pri em 28/11/14

fiz e meu marido amooooouuu.... ficou bom demais!!! gostoso e rápido!!!!

5
Vilma Rocha em 20/11/14

Minha filha de 8 meses adorou. e E minha sogra também : ) Mas da muiiiiiito trabalho! :(

5

Pra ficar 10 tem que fritar o macarrão. Tem que ser macarrão especial, aquele que vem no papelão vermelho. Pro molho uso hondachi, ajinomoto, shoyu, sake, óleo de gergelim, gengibre, salsinha e pimenta. cebolinha no final sempre cai bem.

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a receita está super errada! você é o único que está certo! pelo jeito aqui ninguém conhece mesmo comida chinesa! o macarrão tem que ser cozido e depois frito, ai sim é o verdadeiro yakissoba!

para engrossar o molho tbm dissolvo uma colher d amido em meio copo d'água... Já minha tia tereza shibue engrossa com farinha d trigo... mas é desse jeito msm q faz sr Julio... com saquê, óleo d gergelim etc... só assim fica o original yaki soba...

maria luiza em 10/11/14

uma delícia, eu levei para italia e os italianos adoraram

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Cariane em 07/11/14

A muitos anos eu procurava essa receita,feliz porque eu achei....#TudoGostosoébomdemais!!!

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Míria em 02/11/14

Para quem gosta de comida chinesa, esta yakisoba vale muito a pena.

5

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