*

Yakisoba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

preparei para uma namorada ficou espetacular adicionei camarão pequeno sem casca e coloquei 500 gramas de alcatra, 4 pessoas comem bem assim

4

Vou fazer com certeza, eu adoro o Yakisoba, agora mesmo indiquei pros Amigos do Face.

0

Onde encontro molho próprio para Yakisoba?!

5

meu deus !!! maravilhosoooooooooooooooooooooooo , este ((( yakisoba ))) nunca fiz na minha vida , mais aparenta-se pelo modo do reparo da receita ser fácil de fazer , forte abraço !!!

0
Ronaldo Jr em 13/09/14

Muito bomm ficou , muito deliciosoo ..

5

Excelente receita... Fiz e ficou maravilhosoooooo!!!

5
Michele Martins em 06/09/14

Primeira vez q tento fazer yakisoba, a pedido da filha! Ficou d.i.v.i.no. Farei muitas outras vezes!! Add no livro de receitas ,

5
HOSANA FREITAS em 28/08/14

Fiz para o aniversário de meu esposo , ele amou. Acresci alguns ingredientes, como: Cenoura, pimentão vermelho , amarelo e verde, cogumelos , palmito, camarão fresco. Usei frango no lugar da carne. Ficou divino!

5
Daniella Silva em 16/08/14

Olá! Que maravilha, amei ver meu marido comer com tanto gosto. Ficou otimo !!!

5
Renata em 14/08/14

Muitooooo bom!! Rapido e pratico!!! Meu marido adorou... Acrescente camarão e usei molho pronto de yakisoba ficou uma delicia!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play