Yakisoba

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Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Polliana Ramalho em 20/02/15

Ameeei muito facil e faço direto

0

Onde encontro esse molho para yakisoba?

5
Tudo Gostoso em 20/02/15

Em supermercados ou lojas de produtos orientais.

Ricardo Amorim em 17/02/15

Muito bom! Super fácil de fazer!

4
Diego Bufani em 16/02/15

Desse jeito fica bom, mas se adicionar óleo de gergelim fica ainda melhor!! Segue a dica!

0

Posso trocar a carne por camarão?

0
Anita Siqueira em 15/02/15

Deliciosa!! com essa receita acertei fazer yakissoba! :)

5
Bruna em 10/02/15

- Nossa e muito facil de fazer , e fica otimo

0
Albert em 06/02/15

Maravilhoso! Excelente! Sem palavras.

0
Flávia Monteiro em 05/02/15

Nossa! Acabei de comer! Fiz e ficou realmente uma delícia !!! Recomendo. ;)

4
Raissa Kaline em 03/02/15

A carne e crua ?

0
Tudo Gostoso em 03/02/15

Sim, ela irá cozinhar com os demais ingredientes descritos no passo 3 do modo de preparo.

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