Yakisoba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tate Cerqueira em 19/05/15

Gostei muito legal

0

olá queria saber se no forno fica bom ?

0
Geane Fernandes. em 16/05/15

Com miojo fica bom?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Não, o macarrão para miojo cozinha muito rápido.

Ariele em 13/05/15

Porque é preciso usar champignon? E que tipo usar?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

São opcionais.

Duda Junckes em 13/05/15

Precisa salgar a carne?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

O molho já deve ser suficiente para salgar, caso ache necessário acrescente sal a gosto.

Lua Nsscimento em 03/05/15

Massa , fiz fico gostozao

0
Renata Miguel em 18/04/15

Acredito que fique salgado, alguma dica para que não fique muito salgado?

0
Renato Antunes em 25/04/15

O segredo é fazer a carne so com alho...nada de sal....fica bem suave...

Bruna De Cássia em 10/04/15

A carne e o frango coloca cru e refoga junto com os vegetais? Ou da uma refogada antes?

0
Renato Antunes em 25/04/15

Primeiro Frite as carne...so por ultimo coloque os legumes....

Fiz com 500g de espaquete e ficou otimo

0

Perfeito fiz e ficou ótimo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store