Yakisoba

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Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Renata Miguel em 18/04/15

Acredito que fique salgado, alguma dica para que não fique muito salgado?

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Bruna De Cássia em 10/04/15

A carne e o frango coloca cru e refoga junto com os vegetais? Ou da uma refogada antes?

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Fiz com 500g de espaquete e ficou otimo

0

Perfeito fiz e ficou ótimo.

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Danilo Ferreira em 31/03/15

Pode usar espaguete?

0
Maiara Cândido em 09/04/15

Oi Danilo, se a gente parar pra pensar, o China in Box o Yakisoba deles é com espaguete, então acredito que pode sim

jamile damasceno em 29/03/15

pode fazer com miojo no lugar do macarrão pra yakisoba?

4
Dayane em 23/03/15

Precisa coloca o chapignom??

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Tudo Gostoso em 24/03/15

É opcional.

Dany Galhardoni em 21/03/15

Receita perfeita!!!

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Tania em 20/03/15

Divino

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Fernanda em 19/03/15

Amei a receita, super fácil!!! Fica delicioso!!

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