Yakisoba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
  • Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

Envie um comentário

Comentários

Julia em 03/02/16

Coloquei todos os ingredientes menos o champignon. Ficou muito gostoso mas não ficou igual. :'( Será que foi por isso?

0

Não usei o molho próprio nem o óleo de gengibre, somente 7 colheres de shoyu. Além disso, utilizei 500 gramas de patinho e substituí a acelga pelo repolho. Ficou delicioso demais!

0
Thaniere Almeida em 01/02/16

Fica bem mais barata a receita!

Jullyana em 14/01/16

Uma delícia! Acrescentei lula e frango, usei o shoyo ao invés do molho próprio, ficou gostoso, como sobrou pro dia seguinte já ficará salgado, então adicionarei um pouco de água pra controlar o sódio.

0
marcia bernine em 29/12/15

Muito bom, eu fiz ficou uma delicia.

0
Bárbara Begalle em 22/12/15

Precisa mesmo ponhar amido de milho?

0
Monike Barcelos em 09/12/15

Ficou 10. Obrigada

0
Camila Aguiar em 05/12/15

Acabei de fazer, ficou maravilhoso. Fiz de frango!

5
Angelízie Costa em 04/12/15

O que posso usar para substituir o molho de yakisoba ?? Água ??

0
Caroline Ramos em 16/12/15

Use molho shoyo com um pouco de óleo gegilim

Solange em 01/12/15

Muito boa...inclui pimentao vermelho e verde tambem. Ficou maravilhosa.

0
Solange em 22/12/15

Tambem coloquei camarao...para quem gosta fica muito bom.

Walkyria em 24/11/15

Fiz sem carne e adicionei um bocado de gengibre cortado beeeem fino- ficou incrível!!!! Também nao usei o molho para yakisoba (só um pouco de shoyu, chili granulado e um blend de pimentas chinesas desses vendidos em supermercados que vem em um tubinho).

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store