Torta alemã

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Andressa em 13/01/16

Fiz essa receita e ficou ótima!!! Aprovadissima!!!!

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Onde coloco a essência de baunilha que está nos ingredientes mas não vi no preparando?

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A essencia de baunilha e pra usar aonde???? So esta nos ingredientes mas na receita nao vi

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helen em 23/09/15

E nao tenho forma de fundo falso pode ser aluminio ou marinex

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Tudo Gostoso em 23/09/15

Sim, apenas não será possível desenformar a torta para servir.

helen em 23/09/15

Bom dia o licor e opcional ?e pode deixar na geladeira de um dia pro outro meu congelador e pequeno nao cabe a forma

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Preta Ribeiro em 12/09/15

Quando o creme talhar, retire da batedeira e bata rapidamente no liquidificador

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Marianna Amaral em 11/09/15

E a cobertura, n tem a receita?

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Silvana Chelmus em 24/08/15

Posso usar mascarpone no lugar do creme de leite ?

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O meu creme branco talhou... Por que será?

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Paola Sabino em 19/09/15

Porque o creme de leite tem que estar bem gelado, senao talha mesmo.

Karine Castro em 21/08/15

É obrigado ter a essencia de baunilha e de chocolate ?

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