Torta alemã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisangela em 11/02/15

Usa-se margarina ou manteiga?

5
Tudo Gostoso em 11/02/15

Na receita diz manteiga.

Luasmym Oliveira em 06/02/15

Mt boooa

0
juliana alves em 31/01/15

faco sempre e é sucesso aqui em casa!!! delicia

5
Waleska Sakib em 19/01/15

E a baunilha?

0

Vai no creme...

Uma delícia

0
Bruna em 05/01/15

a minha só deu certo porque tinha uma caixinha de chantili na geladeira e acrescentei ao creme, não deu consistência o creme primeira receita que não deu certo... mas acrescentando o chantili ao creme ficou muito gostoso não sobrou nada

2
lucas vaz em 04/01/15

Sem palavras. Uma delicia!

5
lucas vaz em 04/01/15

Sem comentarios , uma delicia!!!

5

E uma delícia

5
Paulo Ormindo em 05/11/14

ele não diz quando colocar a baunilha, eu quebrei pedaços de chocolate e coloquei no meio da manteiga tipo. e uma boa idéia.

2
Kelly Soares em 24/12/14

Em outra receita eu vi que coloca junto com o creme depois do creme de leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play