Torta alemã

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Kamilla em 20/06/15

A.calda.de chocolate.e.ganache...acho que deve ficar.bom com chocolate meio amargo...e so derreter a.barra em.manho maria e adicionar creme de.leite.

0
Pekrucio Piettro em 15/06/15

fiz como esta na receita mas sinto o gosto da manteiga e o creme nao ficou bom...tem que ir apenas para a geladeira ou para o frezer? obg

0
Isabella em 18/06/15

Ten que bater bastante o creme, para tirar esse sabor de manteiga.

liene em 15/06/15

Sensacional!

5
Débora Assis em 30/05/15

Precisa deixar a torta de um dia pra o outro ou tem como deixar algumas horas

0
Ketlyn em 09/05/15

Deliciosa todo mundo amou

0
Wania Vianna em 07/05/15

Onde está a receita da cobertura de chocolate? Quem souber me passa, por favor.

0
Camilla Martins em 24/06/15

Só derreter uma barra de chocolate meio amargo e adicionar uma caixa de creme de leite

Lucelia Bonan em 03/05/15

Pode usar manteiga com sal??

0
nathy em 17/04/15

Oi. Queria saber como separar o soro da creme de leite. Obrigada! :)

4
Tudo Gostoso em 22/04/15

Deixe a lata no congelador por 1 hora, abra o fundo da lata e espere o soro escorrer. Abra a lata e utilize normalmente.

Mirian Da Silva em 09/04/15

O creme de leite deve estar em qual temperatura?

5
Mirian Da Silva em 09/04/15

Qual a temperatura do creme de leite?

5

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