Torta alemã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirian Da Silva em 09/04/15

O creme de leite deve estar em qual temperatura?

5
Mirian Da Silva em 09/04/15

Qual a temperatura do creme de leite?

5
Mirian Da Silva em 07/04/15

A primeira vez que fiz ficou divino, ja na segunda vez quando coloquei o creme de leite o creme desandou, nao ficou com uma textura lisa, ficou com uma textura gosdurosa. O que pode ter acontecido? Me ajudem. Qual a temperatura ideal que devo colocar o creme de leite para que fique com uma massa lisa e consistente?

5
Alice em 05/04/15

Maravilhosa

0
Mirian Da Silva em 05/04/15

Fiz a receita pela primeira vez e ficou maravilhosa, na segunda vez quando coloquei o creme de leite o creme desandou, ficou gorduroso, com uma textura estranha, o creme não ficou liso, como da primeira vez. Na terceira vez aconteceu a mesma coisa assim que coloquei o creme de leite, qual pode ser o problema? Como exatamente preciso colocar o creme de leite.. em qual temperatura?

5
Shara Correa em 16/03/15

Uma delícia...

0
Ana Caroline em 14/03/15

E se eu usar a manteiga com sal tem algum problema? Pois não encontrei a sem sal

0
luciene em 09/03/15

Realmente é uma delícia! !a família adorou.

0
elisangela em 11/02/15

Usa-se margarina ou manteiga?

5
Tudo Gostoso em 11/02/15

Na receita diz manteiga.

Luasmym Oliveira em 06/02/15

Mt boooa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play