Torta alemã

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Silvana Chelmus em 24/08/15

Posso usar mascarpone no lugar do creme de leite ?

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O meu creme branco talhou... Por que será?

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Karine Castro em 21/08/15

É obrigado ter a essencia de baunilha e de chocolate ?

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Emilly em 17/08/15

Gente, oque é soro que diz na receita acima??

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É o soro q vem com o creme de leite em lata o se caixinha nao tem soro

Camila Branco em 03/08/15

Amo essa receita! Faço sempre e todos adoram!!! Na cobertura coloco creme de leite com chocolate em barra derretido e fica sensacional! Simplesmente maravilhosa!

5

Posso usar margarina? Creme de leite de caixinha? E cobertura de brigadeiro?

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Fica melhor com manteiga, e o creme de leite tem q ser o de latinha

No lugar de manteiga pode ser margarina qualy s/açucar,qual opção melhor??

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Kamilla em 20/06/15

A.calda.de chocolate.e.ganache...acho que deve ficar.bom com chocolate meio amargo...e so derreter a.barra em.manho maria e adicionar creme de.leite.

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Pekrucio Piettro em 15/06/15

fiz como esta na receita mas sinto o gosto da manteiga e o creme nao ficou bom...tem que ir apenas para a geladeira ou para o frezer? obg

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Isabella em 18/06/15

Ten que bater bastante o creme, para tirar esse sabor de manteiga.

liene em 15/06/15

Sensacional!

5

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