*

Torta alemã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz no natal e ficou irresistível e nos outros dias ficou ainda melhor :-D

5
Verônica em 15/10/14

Depois de fazer essa receita, as tortas alemãs que como por aí não me satisfazem mais... Coloquei ganache de chocolate por cima, ficou show! Uma receita fácil de fazer e super refinada. É sucesso garantido!

5
Bárbara Duarte em 11/10/14

Só senti falta do chocolate por cima.

4

otimo adorei

5
laura martins em 11/09/14

legal muito gostoso ...Ameiii Vou senpre fazer Aqui na minha casa ja acaou tudo isso que eu fiz oentem .... chegando al fim ... mito bom !!!!

5
camila em 08/09/14

nossa muito bom perfeita fiz e ficou maravilhosa...

5

Fiz tudo como a receita manda,mais o creme ficou super aguado,ficou gostosa mais não durinho.Me falaram q a manteiga sem sal,tem que está, beem gelada,isso procede?

2
Gabriela Silva em 10/08/14

muito boa a receita, ficou uma delicia!

5

Não termina com chocolate em cima ?

0
Ticiana Aires em 03/08/14

Adoro essa receita! Sempre faço em casa para minha família e visitas e eles simplemente amam!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play