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Torta alemã

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Isis Almeida em 12/07/14

hum....

5
rosangela barros em 05/07/14

acabei de fazer e ficou uma delicia!!!!

5
Luciana Souza em 05/07/14

meu namorado vai tentar fazer para mim... tomara que dê certo... kkkkkkkkkkkkkk

5
Amanda Batista em 04/07/14

Tem como substituir o licor de chocolate por outra coisa?

1
Tudo Gostoso em 04/07/14

Você pode simplesmente não usar

e a cobertura??

4

hum água na boca ...........................

5

a manteiga tem que ser derretida

Mandy C Mariani em 25/04/14

Não. Tem que estar molinha, tipo creme, ao ambiente.

Sabrina Vaz em 09/01/14

Fiz hoje pq amanha é meu aniversario....

5
danielle em 31/12/13

Adoro essa torta é ótima mas se vc percebe não precisa de licor de chocolate. Minha avó faz sem o licor e fico com água na boca.

5

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