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Torta alemã

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde.
    Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

a manteiga tem que ser derretida

0
Sabrina Vaz em 9/01/2014

Fiz hoje pq amanha é meu aniversario....

5
danielle em 31/12/2013

Adoro essa torta é ótima mas se vc percebe não precisa de licor de chocolate. Minha avó faz sem o licor e fico com água na boca.

5
Aline Brum em 23/12/2013

e onde vai a essencia de baunilha??

5
Fernanda & Raiane em 2/04/2014

Não diz.mas eu acho que vai junto com o leite,licor e o soro,para molhar os biscoitos

baaby em 6/12/2013

vou fazer agorah, e vou usar biscoios de maizena sabor chocolate. só de pensar jah da àgua na boca!

5
Drielly Barreto em 19/11/2013

Pode fazer sem o licor de chocolate?

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andreza de souza em 14/04/2014

podee

Fiz essa torta hoje, aparentemente deu certo a unica coisa que fiz diferente é que a cobertura fiz de ganache(uma barra de chocolate ao leite derretida com uma caixa de creme de leite)

4

to fazendo ela agora! bom so não usei as gemas, mas o creme ficou ótimo assim msm!

5
Murillo em 10/08/2013

esqueceu de por onde coloca a essência de baunilha

4
Priscilla em 9/08/2013

vou fazer agora pro dia dos pais é mto bom

5

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