Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2194

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.

  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.

  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.

  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.

Informações Adicionais

  • Ao invés de açúcar e canela, você pode polvilhar no bolinho de chuva uma mistura de especiarias como curry indiano e servir como entrada. Outra dica é que essa massa pode servir de base para várias delícias, como os donuts caseiros, sabia?

    Apure os sentidos e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fizzz. Deu certo ficaram maravilhosos. Muito bom.

  • Ótima receita deu super certo.

  • Ótima receita!

  • Oi bom dia eu nao consigo fazer os bolinho ele enxarca tudo. Por que sera.?

  • Eu achei a massa muiti mole...seráque os bolinhis vãoficar redondos mesmo?

  • Muito bom e fácil de fazer, só não conseguir fazer eles ficarem uma bolinha.

  • Fiz e ficou muito bom. Meus filhos adoram.

  • Muito bom. Até que enfim acertei. Sequinhos, redondinhos e saborosos. Segui a receita, mas adicionei só mais um pouco de fermento e uma colher de sopa de vinagre.

  • Fiz e amei!!

  • Eu posso bater a massa no meu liquidificador?

    • Oi, Jhefferson. Como vai? O ideal é você mesmo misturar a massa na mão. O liquidificador não é necessário.

Ver mais