*

Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (35) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada.
    Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Malu em 15/04/2014

Fiz agora ficou sequinho e fofinho otimo

5
ana paula moura em 15/04/2014

Sempre faço, ele delicioso estes bolinhos, agora uma dica o meu só fica bom se misturar os ingredientes com fuÊ ( batedor de ovos), fiz misturando com colher de pau não ficou muito bom.. Aprovadissimo

5
Erika Escobar em 15/04/2014

Fiz para lanchar com meus filhos e ficaram maravilhosos, sendo que cozinhei uma lata de leite condensado, cortei eles no meio e coloquei o doce. Ficou tipo um sonho, muito bom. Pra nao ficar cru por dentro o oleo tem que ta muito quente, mas frita—los no fogo nao muito alto

5
Erika Escobar em 15/04/2014

Fiz para lanchar com meus filhos e ficaram maravilhosos, sendo que cozinhei uma lata de leite condensado, cortei eles no meio e coloquei o doce. Ficou tipo um sonho, muito bom. Pra nao ficar cru por dentro o oleo tem que ta muito quente, mas frita—los no fogo nao muito alto

5
Laryssa Ramos em 15/04/2014

Muito bom mesmo! Adorei

5

o gosto uma delicua porem por dentro nao fritou...pq?? o oleo estava bem quente...

4
Roberta Leite em 16/04/2014

Ficou mole por dentro porque você deve ter fritado ele em fogo alto, o óleo tem que está bem quente, mais porém ao fritar tem que frita em fogo baixo... :)

Jéssica Santos em 15/04/2014

muuuuito bom! ficou sequinho, e uma delíciaaa *-*

5
Mario Grillo em 14/04/2014

Excelente receita! Até para um novato na cozinha foi fácil demais!

5
Michele em 13/04/2014

Fiz e ficou uma delícia!!!!

4

os meus ficaram um tanto gordurosos, alguém sabe me dizer o por q.

5
Yuri Machado em 12/04/2014

Talvez a temperatura do óleo, você precisa deixar aquecer bem para não ficar gorduroso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar