Bolinho de chuva

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Jessica Barros em 28/02/15

Ameiiiiii!! Estava em casa lembrando da minha infância, decidir fazer e comer tomando um cafezinho preto! Ótimo aplicativo. Muito obrigada

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Mara X Toninho em 28/02/15

Ficou uma delicia!Obrigada TUDO GOSTOSO parabéns.

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Felipe em 28/02/15

Muito bom

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Vlando Junior em 27/02/15

Ótimo, Perfeito, Delicioso !!!

5

Muito bom

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Super indico ficou maraaaa hum..

5

Primeira vez que fiz e deu super certo, ficou muito macio. Aprovada!

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BiiaDreew em 25/02/15

Eu fiz e ficou perfeito <3 Uma delicia

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Essa receita e maravilhosa

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Monica Amancio em 23/02/15

Eu fiz pela primeira vez e gostei....mas ficou meio cru por dentro tipo creminho normal isso???? Como saber q esta no ponto certo sem ficar cru por dentro

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Tainara em 25/02/15

O óleo nao pode estar muito quente, se nao ele nao frita por igual

raphaela alves em 26/02/15

é normal monica kk eu gosto quando fica assim com o creminho por dentro... a massa deve ter ficado um pouco grossa demais por isso o creminho por dentro

Michelly Neves em 26/02/15

Para nao ficar cru por dentro no momento que voce coloca as bolinhas na panela, vc abaixa o fogo para q cozinhem por dentro

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