Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Pacheco em 29/04/15

Fiz com banana e ficou delicioso.

0
Lia em 28/04/15

Nossa fiz o bolinho de chuva ficou perfeito Sequinho todos amaram, nao sobrou nenhum,nao pode mais faltar aqui em casa,, Obrigado chefe...

0

Uso qual fermento?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Fermento em pó químico para bolos (tipo pó Royal).

Miriane em 27/04/15

Nota 10 delicioso!

0
Rhayssa em 27/04/15

Pode usar a massa para uma panqueca doce ?

0
Isabella em 27/04/15

Muito boa.

0
giovanna moraes em 27/04/15

Adorei, fiz e ficou muito goatoso

5

Fica ótimo estou fazendo agora a massa pelo menos está ótima

0
Bruno em 26/04/15

Fico otimo..

0
Renata Elina em 26/04/15

Se o trigo ja tive fermento.10 otmo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store