*

Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoroooooooo!!!!!!!! lembro-me da minha infancia rsrsrs

5
VANESSA ZANCAN em 21/08/14

Essas 1xicara de aacucar e pra pra colocar na massa ou polvilhar no bolinho ja pronto . Estou fazendo aqui a massa antes de fritar fica muito mole sera q e assim mesmo ??

0

Necessariamente tem quer colocar o fermento em pó? Ou é Opcional?

0
Tudo Gostoso em 21/08/14

É necessário.

Nadjah em 19/08/14

Muuuuito boa a receita!

5
Giulia Neves em 19/08/14

deu super certo!!!

5
Lindomar E Layla em 19/08/14

É pra bater no liquidificador?????????

5
Fellipe Jacob em 18/08/14

Show! Classico aqui em casa!

5
Bianca Sá em 17/08/14

fiz é uma delicia! meu namorado amou!!!

5
Melissa Lages em 17/08/14

Adoreiii!!! Ficou sequinho e fofinhoooo!!! Parabens pela receita. Amigos, façam porque dá certo e fica uma delicia. Só uma dica pra quem gostar de canela: coloquei um pouco na massa, pra dar um sabor a mais. Abraços! =D

5
Mirtes Silva em 16/08/14

posso colocar raspas de limão na massa?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play