Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daisy Susan em 22/04/15

Qual fermento eu coloco ?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Fermento em pó químico.

Carla Magalhães em 22/04/15

Ficou perfeitoooo.. Uma delícia e sequinho... Amei..

0
thays em 22/04/15

Perfeito! Fica bem fofinho e a massa bem leve. Adorei.

0
Janine Barbirato em 21/04/15

Posso usar farinha de trigo com fermento e não usar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Adorei! Melhor bolinho que já fiz.

0
Rose Kelly em 21/04/15

O açúcar repete na receita... Não entendi :/

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

A xícara de açúcar é para colocar na massa, as colheres são para misturar com a canela e polvilhar sobre os bolinhos já fritos.

Dariane Machado em 20/04/15

E uma delicia o segredo ta mo fritar tenk ser no fogo baixo se deixar alto ele frita por fora e por dentro ficara crua!

0

Muito bom. Seguindo a receita direitinho, dá certo!

4

muito gostoso! só achei que ficou muito doce. mas da outra vez coloquei um pouco menos de açucar e ficou ótimo!

0

Adoreiiiii.... E a massa ficou super sequinha.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store