Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.036 votos 1.222 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, adorei...

0
Ari Zaprana em 30/07/15

Eu faço os bolinhos de chuva e recheio com brigadeiro... fica divino! Todos aqui em casa amam!!

0
Rodrigo Almeida em 30/07/15

Muito bom

0

Não tenho nenhuma xícara em casa posso usar copo americano

0

Está receita e maravilhosa coloque canela em pó a gosto na massa fica divino...

0
Ana Carolina em 29/07/15

fiz ficou muito gostoso

0
Júlia Carvalho em 29/07/15

Receita simples e delicioso.

0
Andressa em 29/07/15

Sensacional!!! Principalmente aquele que ficam crus por dentro...lembrei da minha infância.

0
Andressa em 29/07/15

Sensacional.... Amo bolinhos de chuva

0

Maravilhosissimo!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store