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Bolinho de chuva

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Nessah Marques em 28/08/14

Adorei!!!!! Fofinho, sequinho e delicioso! Sabor de infância!

0
Camila em 28/08/14

Acabei de fazer metade da receita e acrescentei goiabada como recheio, ficou uma delicia!

5

muito bommmmmmmmmmmm rende muito.....

5
giovanna moraes em 27/08/14

muito bom recomendo

5

show! muito gostoso!!

5
giovanna moraes em 26/08/14

muito boa adorei

5
cristina godoy em 25/08/14

aprovadissimo aqui em casa! estamos comendo agora.. dica.. coloquei um pouco de doce de leite, desses pastosos para derreter bem pouquinho no microondas. ficou perfeito para molhar o bolinho!! :)

5

tem açuca duas vezes !

0

a segunda açúcar Adriana é pra polvilhar depois que vc fritar os bolinhos! ok

adoroooooooo!!!!!!!! lembro-me da minha infancia rsrsrs

5
VANESSA ZANCAN em 21/08/14

Essas 1xicara de aacucar e pra pra colocar na massa ou polvilhar no bolinho ja pronto . Estou fazendo aqui a massa antes de fritar fica muito mole sera q e assim mesmo ??

0

1 xícara de açúcar é para colocar na massa e depois 3 colheres é para polvilhar os bolinhos depois de fritos. Qdo eu faço e fica muito mole eu acrescento umas duas colheres (sopa) de farinha de trigo.

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