*

Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (35) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada.
    Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mario Grillo em 14/04/2014

Excelente receita! Até para um novato na cozinha foi fácil demais!

5
Michele em 13/04/2014

Fiz e ficou uma delícia!!!!

4

os meus ficaram um tanto gordurosos, alguém sabe me dizer o por q.

5
Yuri Machado em 12/04/2014

Talvez a temperatura do óleo, você precisa deixar aquecer bem para não ficar gorduroso.

fiz essa receita,ficou divino,sequinho por dentro,meus bolinhos ficavam sempre crus,este não vale a pena fazer nota 1000

5
Joyce von Randow em 9/04/2014

eu fiz fica ótimo

5
Franciele Campos em 8/04/2014

acabei de fazer e ficou maravilhoso e sequinho.. coloquei 2 colheres de maizena ficou divino!!!!!!!!!!!!

5
Laura Finamor em 7/04/2014

sempre faço essa receita. muito boa. o bolinho fica sequinho.

5
Angela em 5/04/2014

ficou gostoso, mas na hora de fritar virou uma bagunça na vazilha , é dificil ficar certinho mas valeu

5

as receitas sao divinas !

5

vou fazer pra minha filha hoje . espero q der certo :D

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar