*

Bolinho de chuva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tati Campos em 25/01/15

O meu não ficou em um ponto bom... coloquei mais farinha... Também acho que errei ao fritar, pois alguns ficaram crus... sem contar a sujeirada... hehe

0
Lucy em 23/01/15

Uma Delícia

5

eu coloco duas bananas no meio para ficar mas gostoso.

4
Debora Vieira em 22/01/15

Ficou uma delícia, adicionei uma pitada de sal!

0
Barbara Nunes em 22/01/15

Receita ótima! Meu filho é super exigente no paladar, amou!!!

5
Amanda em 21/01/15

O fermento é fermento para pão??

0
Tudo Gostoso em 21/01/15

Fermento em pó para bolos.

Gabrielle Mendes em 20/01/15

delicioso...ficou perfeito

5
Guilherme em 20/01/15

Bom de mais

0
Vinícius em 19/01/15

Adorei !!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play