*

Bolo Pudim

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (29) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  3. Bata as claras em neve
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  5. Coloque a massa do bolo na forma
Pudim:
  1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Informações Adicionais
  • Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole.
    Apure os sentidos e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sidneia c.virgens em 6/03/2014

amei!Fiz duas vezes.Dar vontade de comer todos os dias.

5
Karinna em 2/02/2014

Ficou muito gostoso, mas demorou 2 horas para assar. Depois de 1h30 assando, aumentei a temperatura do forno, porque já estava ficando impaciente... rs!

5
luciana em 18/01/2014

Ficou bastante mais de 1hr no forno,para ficar pronto!!!Temperatura de 180C em banho maria.Ficou ótimo!!!Fazendo outro!!!

5
luciana em 3/01/2014

Preocupada,esta no forno já a 1hr,mas ainda esta mole...

5
luciana em 3/01/2014

O meu esta 1hr no forno,mas parece ainda estar mole...

5
Aline Simões em 14/12/2013

Muito bom, todos aqui em casa adoraram. Receita ótima e facíl de fazer.

5
VANUSA em 21/11/2013

vou fazer parece ser muito bom....

5
Rosangela castor em 7/11/2013

AMEI,uma delícia!!

5

Pode usar massa de bolo pronto ?

5
Clecia França em 26/08/2013

as clara batidas vão a onde?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar