Bolo Pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole. Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Comentários

    O meu ja tem mais de uma hora e esta mole

    0
    Nanda couto em 08/01/16

    Eu fis no forno normal,sem ser em banho Maria e deixei 20minutos com a temperatura alta

    0
    Nanda couto em 08/01/16

    Eu fis e ficou uma delicia,meu marido adorou!!!

    0
    Felipe Silva em 31/12/15

    Não tenho forma de pudim, mas a forma de bolo que tenho é que nem forme de pudim! Sera que vai dar ceto?

    0
    Raquel Adão em 28/12/15

    Eu fiz com massa pronta de bolo ficou uma belezura!!

    0
    Suellen Araujo em 08/12/15

    Pode fazer com massa de bolo pronta tipo dona benta

    0
    Jacqueline Silva em 23/11/15

    Diminui o açúcar pois iria ficar muito doce. O resto fiz conforme a receita mas o bolo eu sinceramente não gostei,o meu ficou com uma consistência dura;grudada sei lá.Da próxima vez irei usar a minha receita de bolo

    0
    Raquel Carvalho em 02/11/15

    Está escrito para bater a clara em neve mas não diz o momento de acreditar na receita. Coloquei as claras no fim e a massa ficou estranha, mole e no fim o bolo e o pudim misturaram. Ficou parecendo pudim de pão.

    0
    Sarah Rodrigues em 12/10/15

    Na hora que esta assando a massa do pudim vai pra baixo e a do bolo para cima

    0
    Nalda em 26/09/15

    Na hora de coloca o pudim ele nao mistura logo com a masa nao

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store