Bolo Pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole. Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Debora em 27/07/15

    Adorei!! Deu mto certo!!

    0

    No pudim é para colocar uma hora,mais depois oque fazemos? Já estará pronto?..

    0

    No pudim é para colocar 1 hora, mais depois oque fazemos? Já estara pronto?. .

    0
    Juliete Pereira em 08/07/15

    Ficou pudim fora e bolo dentro horrivel

    0

    O que eu faço com as claras em neve?

    0
    Tudo Gostoso em 06/07/15

    Misture na massa do bolo.

    Vivi Tí Ògún em 22/06/15

    Posso fazer o bolo massa pronta?

    0

    Eu costumo colocar o pudim direto no forno sem ser em banho maria, se fizer assim com esse dá certo?

    0
    Josiane Oliveira em 04/06/15

    Fiz e ta tudo mole 2 horas ja e nada. Aff Nao faço mais

    0
    Luana em 01/07/15

    Você tem que vê o que fez de errado. Talvez a forma fosse pequena demais ou depois que bateu tudo passou muito tempo antes de colocar no forno.

    isabel em 24/05/15

    Eu não tenho balança, como faço para saber a quanto é 100g de margarina?

    0
    Tudo Gostoso em 26/05/15

    100 g de manteiga corresponde a 5 colheres de sopa, aproximadamente.

    Quésia em 23/05/15

    Ficou uma uma delícia. A melhor receitaque eu ja vi.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store