Bolo Pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole. Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Anny Santos em 21/03/15

    Fiz amei recomendo

    0
    Estelle Burgos em 13/03/15

    O que eu faço com as claras em neve?

    0
    Tudo Gostoso em 13/03/15

    Misture à massa.

    Daniele em 19/02/15

    O meu não ficou bom, ficou muito doce, sem consistência. Fiz tudo conforme a receita mas não deu certo.

    0
    Deomar Santos em 02/01/15

    Vou optar pelo chocolate. no video ele não menciona o banho maria, é com ou sem banho maria.

    5
    Anny Santos em 21/03/15

    Acho que direto no forno já que a massa prá assar

    ficou muito bom fiz com massa pronta e eu acho que deveria ter feito uma calda pois ficou branco mais mesmo assim ficou uma delicia.

    5

    ficou otima eu só acho que eu deveria ter feito uma calda. mas segui a receita direitinho e ficou douradinho.

    5
    Laís Aragão em 04/12/14

    misturei as duas massas, botei para assar e deu super certo.

    5
    marianna a em 27/11/14

    Ao forno a quanntos graus?

    4
    Angel Santos em 11/11/14

    maravilhoso

    4
    Lilian Garcia em 08/11/14

    1 xícara e meia de açúcar?? Isso não vai virar um melado não?? Será que posso fazer sem? Já que vai leite condensado e o bolo vai passar pelo pudim para subir.. Alguém já tentou sem açúcar?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play