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Massa de pizza fácil, rápida e integral

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Ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara e 1/2 de água morna (60°)
  • Aproximadamente 2 xícaras de farinha integral
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, de preferência de inox, coloque o sal e o azeite sobre o fermento e deixe alguns minutos, até que, ao tocar com uma colher, se tornar uma pasta líquida e homogênea
  2. Despeje a agua morna, e, sobre ela, a farinha branca
  3. Mexa com uma colher, deixando o mais homogêneo possível
  4. Adicione aos poucos a farinha integral e mexa sem parar, até que consiga pegar a massa sem que ela grude nas mãos
  5. Amasse sem sovar, na própria bacia ou em mármore enfarinhado por alguns minutos e forme uma bola
  6. O segredo é manter a massa o mais lisa possível
  7. Unte a bacia, coloque a massa, cubra com um pano molhado
  8. Aqueça rapidamente o forno (1 minutinho), desligue o fogo e deixe a massa crescer por 1 hora
  9. Agora é só abrir o disco, com as mãos ou um rolo e rechear à vontade
Informações Adicionais
  • Opcional: para uma massa mais crocante, pode-se pré-assar em fogo pré-aquecido bem quente por alguns minutos, antes de rechear.
    Rende uma pizza grande para duas pessoas.

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Comentários

Roseli Castro em 26/08/2013

sera q a massa fica boa??? vou tentar fazer!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Ghiraldelli através desta página.
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