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Chantilly de chocolate

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Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 180 g (1 barra) de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Deixe a nata por 1 hora no congelador
  2. Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
  3. Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
  5. Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos

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Comentários

mariana em 16/04/2014

serve para confeitar

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mariana em 16/04/2014

serve para confeitar cupcake?

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Elizabeth Nogueira em 12/04/2013

o chocolate derretido tem q estar quente ou frio quando jogar no chantilly ?

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Luciana Kremes em 11/05/2013

Oi,o chocolate tem que estar quente,na mesma hora que vc derreteu ele j'a mistura no chantilly at'e eles se misturarem completamente.Ok

Cintia Gutierri em 2/06/2012

Quando eu era criança a madrinha da minha irmã fazia bolos com essa cobertura. Esses dias estava morrendo de vontade dos bolos da D. Marina, mas infelizmente ela já se foi. Procurei muito essa receita. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do creme de leite fresco (500 ou 250 ml)?

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Luciana Kremes em 9/10/2012

Me perdoi a demora da resposta Cintia ,aqui na minha cidade o creme de leite teve uma redução de peso(mas de preço não!!) de 500 pra 400 gramas,é com esse pote que eu faço.Bjos!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Kremes através desta página.
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