*

Bombocado de leite condensado e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  2. Despeje em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar
  4. Espere amornar, corte em quadrados e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar