*

Pudim Romeu e Julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo frescal
  • 200 g de goiabada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo picado e a gelatina ja dissolvida, conforme instruções do envelope
  2. Bater até que tudo esteja bem misturado
  3. Molhar uma forma de buraco no meio e colocar a mistura do liquidificador
  4. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Dissolver a goiabada em fogo brando com 100 ml de água, até obter uma calda
  6. Na hora de desenformar aquecer um pouco a forma do pudim para soltar mais facilmente, colocar em um prato grande e cobrir com a calda de goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina coelho em 28/04/13

para crianças é otimo....não vai ao fogo e é de facil preparação.

4

como não vai ao fogo??

Karol Frederico em 25/09/09

Pra mim que tenho 12 anos foi muito facil de fazer e o pessoal de casa adorou....muito bom mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play