Pudim Romeu e Julieta

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo frescal
  • 200 g de goiabada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo picado e a gelatina ja dissolvida, conforme instruções do envelope
  2. Bater até que tudo esteja bem misturado
  3. Molhar uma forma de buraco no meio e colocar a mistura do liquidificador
  4. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Dissolver a goiabada em fogo brando com 100 ml de água, até obter uma calda
  6. Na hora de desenformar aquecer um pouco a forma do pudim para soltar mais facilmente, colocar em um prato grande e cobrir com a calda de goiabada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.