Risoles de frango

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de leite
    • 4 xícaras de trigo
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • Tomate
    • Salsinha
    • 1 sazón a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
    2. Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto)
    3. Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela
    4. Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie

    Recheio:

    1. Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada

    Informações Adicionais

    • Pode variar o recheio, como por exemplo ao invés de frango pode colocar presunto e mussarela com requeijão.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.