*

Risoles de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de leite
    • 4 xícaras de trigo
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de manteiga
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • Tomate
    • Salsinha
    • 1 sazón a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
    2. Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto)
    3. Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela
    4. Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie
    Recheio:
    1. Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada
    Informações Adicionais
    • Pode variar o recheio, como por exemplo ao invés de frango pode colocar presunto e mussarela com requeijão.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Hummm muito bom amei!!!!!!!!!

    5

    Hummm muito bom amei.

    5
    Mariana em 25/01/14

    Não passa na farinha de rosca?

    5
    Mariana em 25/01/14

    Não passa na farinha de rosca?

    5
    Mariana em 25/01/14

    Não passa na farinha de rosca?

    5
    Mariana em 25/01/14

    Não passa na farinha de rosca?

    5
    Ely em 23/12/13

    Acabei de fazer e ficou uma delicia, nunca tinha acertado a massa e hoje ficou muito boa..

    5

    hummmmmm incrivel... estou me deliciando nesse risólis!

    5
    Marcelia Pereira em 27/10/13

    Perfeita, adorei a receita...

    5
    mariana em 17/09/13

    PERFEITA!!!! Nunca tinha feito risoles, nem dava pra acreditar que fui eu quem fiz, a massa ficou perfeita tanto na textura quanto no sabor, e é ótima de trabalhar, muito fácil, não tem erro, meu marido gostou tanto que também quis fazer e também acertou de cara... fizemos de carne moída, de frango e eu improvisei e recheei algumas com espinafre e bacon, e usamos essa massa pra fazer bolinha de queijo também, maravilhoso. Ah, eu usei 2 de leite e 2 de trigo nas minhas receitas invés de 4.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play