*

Escabeche de frango hummmm!

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cebola picada fininha
  • 4 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas finas
  • 3 cenouras médias raladas grosso
  • 3 peitos de frango
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango em água, caldo de galinha e 1 folha de louro
  2. Retire do caldo e desfie bem, depois de frio
  3. Guarde o caldo para uma sopa, por exemplo (pode congelar)
  4. Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente
  5. Coloque o óleo e deixe esquentar um pouco
  6. Junte a cebola e frite até amolecer
  7. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem
  8. Junte a cenoura, acrescente sal a gosto e misture de novo
  9. Coloque o frango desfiado, azeitonas, orégano e louro
  10. Mexa bastante e acrescente o vinagre
  11. Misture de novo e deixe no fogo até o vinagre evaporar, mexendo de vez em quando
  12. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira
  13. Acrescente a maionese só na hora de servir
  14. Sirva com torradas ou bolacha salgada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar