Salpicão com abacaxi

6 5.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de passas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)
  2. Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
  4. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mery Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.