*

Salpicão com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi com coroa
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de passas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)
  2. Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
  4. Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celma Goncalves em 18/01/2014

maravilhosamente delicioso!! o sabor é suave devido à combinação dos ingredientes, sem contar a apresentação no abacaxi que dá um toque tropical ao prato. muito bom!

5
D&G=A em 5/03/2013

Muito criativa e saborosa! Minhas visitas de domingo vao amar!!!! O brigada!

5
Mery Dias em 15/12/2009

Troque a maionese, por 1 copo de yogurte natural. É uma excelente opção p/ quem não gosta de maionese ou quer deixar o salpicão mais light.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mery Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar