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Torta salgada de mortadela

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 envelope de fermento biológico de 10 g
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo batido
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 300 g de mortadela
    • 3 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Salsa e cebolinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos, bem macia
    2. Divida em 2 partes para forrar e cobrir a forma e reserve
    3. Prepare o recheio, pique tudo, menos a mortadela que deve ser em fatias, tempere com 1 pitada de sal e pimenta
    4. Abra a massa e forre a forma depois coloque a mortadela e por cima o recheio
    5. Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema de ovo e asse até dourar

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