*

Torta salgada de mortadela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico de 10 g
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 300 g de mortadela
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos, bem macia
  2. Divida em 2 partes para forrar e cobrir a forma e reserve
  3. Prepare o recheio, pique tudo, menos a mortadela que deve ser em fatias, tempere com 1 pitada de sal e pimenta
  4. Abra a massa e forre a forma depois coloque a mortadela e por cima o recheio
  5. Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema de ovo e asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabíola Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar