*

Bolo salgado de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pedaços de queijo em cubos
  • 1/2 tomate picado em cubo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Quebre 1 ovo dentro de uma caneca, que possa ir ao microondas, e bata bem com um garfo
  2. Adicione todos os ingredientes líquidos e continue batendo
  3. Adicione o orégano, o queijo (tanto o ralado, quanto os cubos), o sal e o tomate
  4. Junte agora a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco
  5. Deixe assar no microondas por pelo menos 3 minutos na potência máxima (note que o tempo e a potência variam de acordo com as especificações do seu aparelho)
Informações Adicionais
  • Dica: Misture os ingredientes em um recepiente separado, e depois coloque em uma caneca untada com margarina para poder desenformar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar