Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa

0 0.0
  • Roseli de Aquino
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (usar a mesma medida da de leite condensado)
    • 1 colher de manteiga
    • 4 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de pêssegos em conserva
    • Bombom Sonho de Valsa picado grande

    Modo de Preparo

    1. Juntar em uma panela o leite condensado, leite, manteiga e gemas e misturar até engrossar e formar o creme
    2. Após engrossar, colocar em uma travessa o creme e cobrir com pêssegos fatiados ou picados e por cima o creme de leite (sem o soro), para finalizar jogar os pedaços do bombom Sonho de Valsa
    3. Colocar na geladeira e consumir gelado que é mais gostoso

    Informações Adicionais

    • Pode trocar o pêssego por outra fruta de sua preferência.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.