*

Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a mesma medida da de leite condensado)
  • 1 colher de manteiga
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  • Bombom Sonho de Valsa picado grande

Modo de Preparo

  1. Juntar em uma panela o leite condensado, leite, manteiga e gemas e misturar até engrossar e formar o creme
  2. Após engrossar, colocar em uma travessa o creme e cobrir com pêssegos fatiados ou picados e por cima o creme de leite (sem o soro), para finalizar jogar os pedaços do bombom Sonho de Valsa
  3. Colocar na geladeira e consumir gelado que é mais gostoso
Informações Adicionais
  • Pode trocar o pêssego por outra fruta de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar