*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Molho:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
  4. Asse em fono pré-aquecido brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glicia Araujo em 22/07/2014

Depois de todo preparo, quanto tempo que fica no forno?

5
Mirian Fernandes em 7/07/2014

Vou fazer amanha pro jogo. uhuu to querendo msm algo diferente *-*

4
Aline Abreu em 5/07/2014

Fiz e ficou maravilhosaaa.. Parece massa de bolo... Obs.: ao invés de 1 1/2 de leite, coloquei 2 copos... ao invés de 1 latinha, fiz com 2 latas de sardinha. Acrescentei 50 g de queijo ralado à massa e o fermento preferi colocar a parte... Ficou simplesmente SENSACIONAAAAL!!!

5
Ivete em 1/07/2014

Muito boa. Utilizei milho ao invés da ervilha. Fácil e gostosa.

4
Aline Nobre Rabelo em 25/06/2014

Será que a receita fica boa usando apenas um ovo? só tenho um ovo aqui em casa..

5

ótima uma massa deliciosa!!

5

ótima tudo de bom adorei

5
Adilene Sander em 23/06/2014

maravilhas!!!

5
dantiele em 17/06/2014

Acabei de fazer meninas delicia

3
Alessandra em 15/06/2014

Deliciosa acabei de fazer!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar