Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Deixa quantos minutos no forno ??

    0

    Eu fiz e uma delícia adoreiiii

    0
    Jennifer Silva em 15/07/15

    Perfeita

    0
    Izamara em 14/07/15

    Eu fiz e deu super certo. Ótima receita.

    0
    Dayana em 13/07/15

    Podi colocar catupiri em cima

    0
    Roberta polyane em 08/07/15

    Acabei de fazer ficou maravilhosa! !! so acrescentei fermento e pó na massa e acrescentei mas ingredientes no recheio...

    5
    Solange S.Rocha em 05/07/15

    Fiz e ficou maravilhosa. O tudo gostoso é perfeito

    0
    Naiara Karolyiny em 22/06/15

    Ficou mt gostosa, mais acontece q o recheio ficou mt mole e a torta desmanchando, fica assim mesmo ou eu fiz algo errado?

    0
    Juninho Bianca em 20/06/15

    Tem q colocar gema de ovo por cima

    0
    Tudo Gostoso em 22/06/15

    Se quiser que a massa fique bem douradinha sim.

    Valeria em 18/06/15

    posso bate os ingredientes na/mao?

    0
    Tudo Gostoso em 18/06/15

    Pode.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store