Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Otima receita uma delicia

    0

    Gente essa massa é perfeita , a receita é maravilhosa . Façam sem medo .

    0
    Jessica em 21/08/15

    Perfeito maravilhoso

    0
    kessia em 14/08/15

    Ficou simplesmente maravilhoso, muito bom

    0
    Carla Teixeira em 12/08/15

    Não entendi a quantidade do leite ??

    0
    Tudo Gostoso em 13/08/15

    1 copo e mais 1/2 (meio/metade) do copo.

    Bruna em 04/08/15

    Como assim forno brando?? O.o

    0
    Bruna em 03/08/15

    Pode colocar batata palha por cima????

    0
    Letícia Líma em 30/07/15

    Eu fiz desse jetinho ficou uma delicia ...e use a massa do elefante o recheio ficou certinho separado da massa muito boa ..

    0
    Letícia Líma em 30/07/15

    Posso fazer com frago ?

    0
    Letícia Líma em 29/07/15

    Como eu sei que está pronta ?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store