Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Comentários

    MANUELA em 01/01/16

    boa d+, fiz e todo mundo adorou.

    4
    Stephany Assoni em 01/12/15

    Pode fazer com trigo sem fermento e colocar fermento a parte? Quanto?

    0
    Tudo Gostoso em 02/12/15

    Sim, utilize 1 colher de sopa de fermento.

    Stephany Assoni em 03/12/15

    Fiz e deu super certo. Muito bom! Dicas: pré assei a massa por 5 minutos em fogo alto, depois acrescentei o recheio e o restante da massa. (Assim a massa e o recheio não se misturaram - pra quem não gosta). Acrescentei ajinomoto e uma colher de manteiga na massa, o que deu um toque especial. No recheio acrescentei pimenta do reino, orégano e azeitonas. Ficou divíno! Massa perfeita para qual quer tipo de recheio, de frango, de frios, misto. Enfim, excelente!

    Gabriela Gabi em 07/11/15

    ótimo, uma das receitas que eu mais gosto, faço sempre e todos adoram ótima receita!!! amo muito

    5
    Andreia em 06/11/15

    Muito bom...super facil... Parabens, adorei

    0
    Kys Yumi em 18/10/15

    Acrescentei folha de espinafre na torta, ficou uma delícia!!

    0

    Quanto tempo de forno e temperatura ?

    0
    Tudo Gostoso em 19/10/15

    Asse em forno a 180°C, por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

    Priscila em 14/10/15

    Acabei de fazê acrescentei azeitona e no lugar da ervilha coloquei milho ficou uma delícia no dez

    0
    Tayssa Sato em 30/10/15

    Com azeitona fica ótimo! Obrigada!

    Anuska em 13/10/15

    Uma delícia, adorei!

    0
    Vanessa Stefano em 10/10/15

    acabei de fazer maravilhosa essa torta...acrecentei 2 de sardinha ervilhas frescas aquelas congeladas e 3 de farinha e antes da segunda camada de massa coloquei requeijão em seguida a massa e mais requeijão por cima e chapisquei com orégano

    5
    Bruna Moro em 04/10/15

    Ficou:maravilhosa mete gostos

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store