*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Acabei de fazer não deu nem tempo de esfriar adoroooorei

    5
    gisele em 10/09/14

    fiz e ficou divino

    5
    Daniela alves em 08/09/14

    fiz ficou uma deliciiaa

    5
    Daniela alves em 08/09/14

    fiz a tortaa espero que fique gostoza

    5
    Cida Silva em 30/08/14

    amei é uma delicia

    5
    Cida Silva em 30/08/14

    gente é uma delicia e fácil de fazer adorei.

    5

    Uma delícia! Todos gostaram, o recheio ficou delicioso adicionei palmito e queijo ralado na massa.

    5
    Nadia Santos em 02/08/14

    ficou muito boa...Serve recheio de frango?

    4

    Fica uma Delícia quando coloca milho também, e acrescentar queijo ralado à massa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play