*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Molho:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
  4. Asse em fono pré-aquecido brando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Indo fazer!!!

5
Regi em 17/04/2014

Eu li errado ou são 11 copos de leite na receita mesmo?

5
Tudo Gostoso em 17/04/2014

1 copo e mais 1/2 (meio) copo.

Viviane Saraiva em 9/04/2014

muiiiitoooo boa gente!

5
Elen Cutrim em 4/04/2014

amo!! faço sempre!

5

Essa torta é a melhor torta salgada do site inteiro!!! Excelente, uma delíciiaa!! Só faço ela *.*

5

Excelente... Eu fiz e ficou muito bom!!! :)

5
Elaine Alves em 17/03/2014

Receita maravilhosa... a melhor massa para torta que já comi... agora só vou fazer essa, mas vou deixar uma dica muito boa, acrescentem na receita uma caixa de creme de leite e um pacote de queijo parmesão!!! Obrigada pela receita Amanda Torres

5

creme de leite e o parmesão vc acrescentou na Massa ou no recheio?

Qual a temperatura do forno e quanto tempo?

4
Talita Miguel em 19/03/2014

geralmente se aquece o forno antes de assar qualquer coisa a 180° graus

rust deyves em 14/03/2014

muito boa essa receita minha esposa gostou muito e eu acresentei queijo e presunto ficou otimo

4

muito boa e fácil d fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar