*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Tatiana em 28/11/14

    muito bom!

    4
    Evellyn Juliana em 12/11/14

    fiz a receita mais esqeci d coloca fermento, n tinha farinha c fermento sera q n vai presta.?

    3
    bell em 09/11/14

    já e a 5 vez que faco essa torta, minha família adorouuuuuuu parabéns e muito obrigada por me ensinar bjsss

    5

    11/2 significa quantos copos eu não intendo isso direito

    5
    Tudo Gostoso em 10/11/14

    1 copo cheio e mais 1/2 (meio/metade) copo.

    Nossa acabei de Fazer,Ficou uma delicia e é super pratico vale a pena...

    5

    Colocando agorinha um no forno :p gente, fiz o recheio parecido com o da Amanda e em cima coloquei frango desfiado, mussarela e orégano, bora ver se rola :*

    4
    Priscila Moraes em 25/10/14

    ai gente desculpa, nao havia percebido que a farinha é com fermento rsrs... coloquei no forno e fiz com a dica da luciana, coloquei uma comher de maionese, vamos ver no que vai dar, depoos comento

    5
    Priscila Moraes em 25/10/14

    Gente preciso saber se leva fermento e quanto de vermento vai?

    5

    gosto de colocá na massa uma colher de requeijão ou maionese a massa fica igual ao pão de forma. fica leve macia.

    4
    Priscila Moraes em 25/10/14

    Lu vc colocou fermento quimico?

    brigite teixeira em 14/10/14

    E a quantidade de fermento?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play