Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Má Rangon em 26/02/15

    Fiz agora e ficou muito boa acrescentei na massa 1 ovo e 1 caldo de bacon e no recheio não coloquei 1 lata e sim meio sache de tarantela coloquei um pouquinho de bacon e 1 lata de milho no lugar da ervilha...ficou show de bola hummmmmmm!!!!

    0
    Fatimah Abrar em 07/02/15

    Nao gostei ficou ruim e olha que eu gosto de sardinha mas nao gostei fiz hoje aqui em casa e ficou ruim nao sei acho que faltou tempero ou a massa nao ficou boa o suficiente façam em casa essa receita mas vou dar uma dica nao use ervilha e use pimenta e nao frite o alho no oleo porque fica muito gorduroso e tambem use pimentao e queijo pra botar em cima quado tiver quadr pronta no forno, e pra fazer essa tampa de torta coloqur bem pouquinho de massa no fundo e depois ponha o resto em cima ai pode ser que fique bom.

    0
    Maira Rodrigues em 22/01/15

    vendo aqui muita gnt reclamando q o molho se mistura a massa. dica: coloque metade da massa na forma leve ao forno pré aquecido 180° por cerca de 3 a 5 minutos retire espalhe o molho e cubra com restante da massa. isso da consistência e impedi q molho e massa se misturem

    5

    Ficou muito boa mas tive que fazer mais massa pois era pouca a da receita

    0
    Natacha em 10/01/15

    Ficou muito boa! Aprovada!

    5

    maravilhosa receita.......... adoreiiiiii ..fiz com lata de sardinha e 1 de millho e 1 tomate picado e o molho de tomante.........ameiiii ficou deliciosa puis no forno e fiquei olhando ate ela ficar morena a massa............=)

    5

    estou fazendo vamos ver. Nivel Fácil

    2
    Catia Alcantara em 30/12/14

    Ficou muito ruim. Muito molho de tomate para pouca massa. O molho ficou misturado com a massa.

    0
    Rafa Soarez em 28/12/14

    se eu usar farinha sem fermento quanto de fermento eu adicono

    1
    Biia Souza em 27/12/14

    Coloquei no forno , so que nao sei quando tirar .

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play