Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ficou uma delicia

    5
    Thaís Letícia em 08/04/15

    Só acrescentei um copo e meio de leite pq achei a massa um pouco grossa. Ficou ótima!

    5
    Marco Ferreira em 03/04/15

    Fiz e ficou deliciosa, fácil ...

    4

    Maravilhoso...

    0
    Phellype soares em 02/04/15

    Bom demais

    0

    É uma delícia eu sempre fasso aqui em ksa e tds adoram!!!

    0
    Maria Ivanete em 28/03/15

    Quero saber se vai assar bem, pq nao.pode bater o fermento c a massa

    0
    Natalia Paz em 26/03/15

    Pode mudar o recheio ou só pode fazer com a sardinha ??

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Utilize o recheio que preferir.

    Helena Lima em 21/03/15

    Muito boa!

    0
    Loiziane em 19/03/15

    Ótimo adorei. Fiz e deu certinho. O molho não misturou a amassa ficou fofinha. Parabéns

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play