*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho:
    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha
    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa
    4. Asse em fono pré-aquecido brando

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Stephany Assoni em 01/10/14

    minha torta não cresceu. será que é porque bati o fermento?

    0
    Monique em 29/09/14

    fiz pra minha vo e pra minha sogra as duas amaram coloquei um caldo kinoor na massa focou uma delicia....deixei 40 min em forno pre aquecido a 180 g°

    4
    Stephany Assoni em 27/09/14

    Uma lata de sardinha não é pouco? Se alguém puder me responder, desde já agradeço!

    1
    cristiane em 30/09/14

    eu coloquei 2 da lata pequena

    Lady Mari em 24/09/14

    Adorei esta receita, super prática e saborosa! Fiz o dobro da massa e adicionei 40g de queijo ralado, ficou maravilhosa.

    0

    Rápido, Fácil e Pratico amei uma delicia meu marido amo.

    4

    Acabei de fazer não deu nem tempo de esfriar adoroooorei

    5
    gisele em 10/09/14

    fiz e ficou divino

    5
    Daniela alves em 08/09/14

    fiz ficou uma deliciiaa

    5
    Daniela alves em 08/09/14

    fiz a tortaa espero que fique gostoza

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Torres através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play