*

Cufa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Farofa:
  • 50 g de açúcar de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de margarina
  • Canela a gosto
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 300 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de pó royal
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colherzinha de essência de baunilha

Modo de Preparo

Farofa:
  1. Derreta a margarina e misture com os outros ingredientes e reserve
Massa:
  1. Unte e enfarinhe uma forma e reserve
  2. Pré-aqueça o forno à 180°
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  4. Misture a baunilha com o leite e acrescente ao creme, junte a farinha e misture muito bem
  5. Acrescente as claras em neve e misture suavemente
  6. Coloque o fermento e as uvas passas
  7. Coloque na forma, jogue a farofa por cima e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar