Bolo gelado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 41 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 5 ovos inteiros
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
    • 2 copos de requeijão de açúcar
    • 2 colheres de sopa cheias de margarina
    • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
      2. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
      3. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
      Cobertura:
      1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador
      2. Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente
      3. Salpique com coco ralado

      Envie um comentário

      Comentários

      jucilene santana em 05/02/16

      Maravilhoso!!!!

      0
      jucilene santana em 04/02/16

      Maravilhoso!!! Fiz duas vezes, toda vez fica ótimo. Boa receita e super fácil!

      0
      Danielle Mello em 28/11/15

      Maravilhoso!!! Fiz alteracoes pq minha filha queria q fosse de chocolate, então ao inves de dois copos de farinha eu coloquei 1 de chocolate e fui add a farinha até que ficasse na textura que eu queria. Ficou fofissimo!!! Molhei com leite 1 copo e 1/2 de leite+ meia um puco mais de leia lata de leite condensado, fiz uma calda de brigadeiro e nao deu pra quem queria!!!!!

      0
      Vanesca em 22/11/15

      Ficou maravilhoso,fofinho e muito gostoso. Na cobertura eu coloquei uma medida de leite e embalei um a um. Aprovadissimo.

      0
      Núbia Hubner em 22/11/15

      Muito boa receita, simples, fácil e saborosa.

      0
      daniela dimas em 14/09/15

      Daniela Qual o tamanho da forma?

      0
      Glaucia em 13/09/15

      Acabou de sair do forno,fiz com 4 ovos e deu super certo,crescru ficou fofinho e lindo,levei ao freezer pra gelar rapido pra comermos logo.rsrsrs

      0

      nessa receita não vai fermento ?

      0
      Tudo Gostoso em 09/09/15

      Sim, 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

      Fernanda em 24/07/15

      Receita excelente. Faço aassa do bolo recheio e cubro com chantilly fica delicioso

      0
      Faby Peixoto em 16/02/15

      Fiz hoje pela manhã a massa ficou muito líquida demorou muito pra assar , ficou fofo somente nas beiradas e "unidos venceremos" no meio ... uma pena não ter dado certo !

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana K. A. Alves através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store