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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

Jardania Vieira em 31/03/2014

Envolve com papel aluminio uma por uma ou só cobre a forma/ obrigado.

5

fiz e ficou muito bom ... só exagerei na pimenta hehe ficou meia mexicana .

5
Camila Tressoldi em 14/03/2014

Quantos graus??

3
Lílian em 25/02/2014

Receita maravilhosa, parabéns!

5

Já fiz essa receita é ótima sem falar que a carne fica macia. Todos em casa adoraram! ( Só não coloquei o sazon, acho desnecessário. )

5
Cintia Antonieta em 30/01/2014

Ops isso é uma maravilha ...né?

3
Karen Dayane em 19/01/2014

Ficou perfeito, Mas assei apenas com sal grosso e depois que tirei o papel alumínio joguei o tempero ficou...Perfect!!!!!!

5
Catayn Catayn em 13/01/2014

Ficou um pouco forte demais o sabor do tempero, mas ficou bem gostosa fora isso

3
Elizangela Paiva em 11/01/2014

bom de mais

1
ALESSANDRA METIM em 5/01/2014

Já temperei a minha costela com alho, sal, chimi-churry, sazon, pimenta do reino e um pouco de molho barbecue. Ahhh coloquei algumas azeitonas e cebolas fatiadas, embrulhei nas folhas de papel alumínio e deixe marinando, amanhã só colocar no forno. Depois conto o como ficou...!!!!!

5

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