Costela assada no forno

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Ingredientes

153 votos 216 comentários
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  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

Acompanhei os comentários e, segundo o TUDO GOSTOSO, respectivamente, em 05/05/2011 (180°C), 29/04/2015 (230° C) e 01/06/2015 (220°C a 250°C). Existe alguma temperatura ideal???

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Rosi Soares em 23/01/16

Eu fiz e ficou perfeita, uma dica pra acompanhar pure de batata ou pure de aimpim!!

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Aline Cidrão em 22/01/16

Fiz e ficou maravilhosa. Super aprovada !

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Comida E Vida ? em 14/01/16

Pode ser pimenta do reino ?

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Tudo Gostoso em 14/01/16

Sim.

Jamille Alencar em 06/01/16

Posso colocar couve ou hortelã no tempero ? Posso usar a travessa de alumínio ? E é pra cobrir com alumínio as costelas ou a travessa ?

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Cesar em 22/12/15

Olá,qual.a.quantidade.de.sal?

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Tudo Gostoso em 22/12/15

Olá Cesar! o sal é a gosto. Utilize a quantidade que preferir

Nildinha em 17/12/15

O papel aluminio nao vao queina no forno?

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Tudo Gostoso em 18/12/15

Não, papel alumínio é próprio para ser levado ao forno.

Maurício em 11/12/15

Muito bom...Ficou uma delícia...Acrecentei um pouco de alecrim junto no tempero..

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Catia Neri em 07/12/15

deixo duas horas com o dourador ligado?

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Catia Neri em 07/12/15

deixo duas horas com o dourador ligado?

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