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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

Elaine Nicacio em 25/01/15

Dois kg de costela só rende 4 porções, sério isso? Então pra um almoço de umas 30 pessoas quantas receitas devo fazer?

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essa da foto esta bonita.eu adoro fazer costela no forno pq meu marido adora costela e eu acho que de panela fica muito gorda. eu costumo tempetar a costela de um dia pro outro com um tempeiro que eu msm faco no processador que vai...alho,cebola,cenoura,pimentao verde amarelo e vermelho,e pimenta. deixo nesse tempeiro com limao e sazon vermelho,e mais um pouco de sal, vou virando pra pegar o gosto. fica uma d e l i c i a .

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gente me ajudem mm mm tenho uma dúvida vou fazer agora para o almoço e queria saber se tem q colocar água na forma para o papel alumínio não grudar e a carne assar ? por favor me respondam a tempo do almoço. .. Obrigada

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polly f da silva em 07/01/15

adoreiiiii

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Jana Beatriz em 01/01/15

delícia

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icaro viana em 27/12/14

estava pensando em fazer algo diferente pra ceia de natal. fiz essa receita, foi sucesso, o primeiro assado a terminar entre tantos, toda familia aprovou.

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delicia maravilhosoooo,,,agora só falta uma cerveja

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vitoria em 12/12/14

Muito boa mesmo"vale a pena fazer" acrescentei cebolas em rodelas ficou divino!bjs

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JAINARA LOURENCO em 27/11/14

MA-RA-VI-LHO-SA!!! ameeeei, fica uma delicia, super saborosa, macia e suculenta, muito boa meessmo!!! amei, vou fazer mais vezes pq realmente fica perfeita!!

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JAINARA LOURENCO em 27/11/14

to fazendo, ta quase pronta, e olha que esta com uma cara ótima!!!!

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