Costela assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

145 votos 182 comentários
Avalie essa receita
  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Costa em 02/07/15

É pra enrrolar a costela com o aluminio ou tipo tampar so a travessa ??

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Enrole muito bem a costela em papel.

Liliane em 01/07/15

O forno deve estar à quantos graus?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Entre 220 e 250ºC.

Jady Pereira em 01/07/15

Perfeita!!!

0
Rafael em 28/06/15

Fiz! Ficou muito bom, coloquei calabresa, bacon e temperei a costela, com sal grosso, enrolei no papel alumínio, deixei por 2 horas no forno, depois as coloquei na travessa e acrescentei batatas cozidas, deixei por 30 minutos no forno, ficou uma delícia ea carne desfiada

0
Ana Claudia em 28/06/15

Acabei de fazer ficou maravilhoso todos gostaram.

0
Vanessa Galucio em 25/06/15

Para colocar a carne na forma de vidro tem que passar alguma coisa nela?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Não.

Cleide Barros em 22/06/15

perfeito.....aprovadissimo,ppassei as batatas na maionese ficou deliciosa

0
Dila Oliveira em 22/06/15

adoro as receitas de vcs , sempre q preciso recorro ao Tudo gostoso !!

0
Yolanda Monteiro em 21/06/15

Muito boooom! Adicionei outros temperos e ficou ótimo! Recomendo!

0
Thiago Aguiar em 21/06/15

Se diminuir a quantidade de costela dimunuimos o tempo de forno??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store