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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

moniele em 29/10/14

o segredo tbm para que ela fique mais saborosa e muito mais mole é que ela tenha um pouco de gordura encima como se fosse uma capa,ou então adiciona sobre ela um pouco de oleo ou azeite e deixar assar mai tempo em fogo baixo isso ajuda ela ficar bem macia!!!!

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muito bom agora minha comida vai ser essa costela no forno muito bom

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Juliana Rocha em 18/10/14

Deu supercerto! a costela mesmo não sendo temperada de vespera pegou bem o tempero e a carne saiu desmanchando de tão macia! está aprovado

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Nayhara em 18/10/14

Fiz e ficou deliciosa, ainda mais que passei no molho barbecue!!! Meu marido amou!!!

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eu faço essa costela assada no papel alumínio a mais de 10 anos, nunca ficou dura, o segredo é o tempo,eu deixo 3hs no forno à 200 graus, fica desfiando!!

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Essa receita é maravilhosa... Uma dica às pessoas que estão dizendo que a carne ficou dura, talvez vocês estejam apenas cobrindo a forma com papel alumínio, quando eu fazia assim também ficava dura, mas depois que descobri esse macete de embrulhar cada pedaço individualmente não tem erro... façam esse teste!

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Bárbara Alves em 08/10/14

Muuuiitooo boaaa, não coloquei Pimenta coloquei alem do sazon um tempero mineiro, e bastante limão!! Ficou uma delicia e esta desmanchaaandoooo...

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Neia Barboza em 29/08/14

Eu fiz para o almoço de domingo e minha família adorou ...Só não coloquei a pimenta , porque não encontrei no mercado. A minha nota é dez!!!

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compro a costela picada ou a peça.?

Marcio Ornelas em 16/08/14

Pessoal sempre faço seguindo está mesma receita, o segredo também é deixar assar neste período de 02:00 ou mais quando mais tempo assar no forno,mais mole a carne ficara.

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Quando for comprar a costela avise ao açougueiro que você quer costela gaúcha para assar no forno !! :)

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