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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

vitoria em 12/12/14

Muito boa mesmo"vale a pena fazer" acrescentei cebolas em rodelas ficou divino!bjs

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JAINARA LOURENCO em 27/11/14

MA-RA-VI-LHO-SA!!! ameeeei, fica uma delicia, super saborosa, macia e suculenta, muito boa meessmo!!! amei, vou fazer mais vezes pq realmente fica perfeita!!

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JAINARA LOURENCO em 27/11/14

to fazendo, ta quase pronta, e olha que esta com uma cara ótima!!!!

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jully daiane em 21/11/14

Eu fico ficou uma delicia ...adorei a receita. ..

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gisela braga em 12/11/14

ficou ótimo!!! ainda dourei umas batatas e coloquei tomate,cebola e pimentão para decorar.

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iraci em 12/11/14

Eu fiz com costela de ripa (ponta de agulha) ficou perfeita. A costela gaúcha é mais nobre, porém muito dura pra essa receita.

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moniele em 29/10/14

o segredo tbm para que ela fique mais saborosa e muito mais mole é que ela tenha um pouco de gordura encima como se fosse uma capa,ou então adiciona sobre ela um pouco de oleo ou azeite e deixar assar mai tempo em fogo baixo isso ajuda ela ficar bem macia!!!!

5

muito bom agora minha comida vai ser essa costela no forno muito bom

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Juliana Rocha em 18/10/14

Deu supercerto! a costela mesmo não sendo temperada de vespera pegou bem o tempero e a carne saiu desmanchando de tão macia! está aprovado

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Nayhara em 18/10/14

Fiz e ficou deliciosa, ainda mais que passei no molho barbecue!!! Meu marido amou!!!

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