Costela assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

147 votos 193 comentários
Avalie essa receita
  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser feita com costela ripa?

0
Juliana em 14/08/15

Pode fazer com outra carne?

0
Hudson Sagás em 10/08/15

É com sal grosso?

0

Ficou muito gostoso, e facil de fazer. Deixei de molho a noite, almoço ficou show!

5
Sandra em 26/07/15

Muito gostoso essa costela.eu fiz e o maridão amou rsrs

0

Precissar usar a pimenta mesmo ?

0
Lucas em 24/07/15

Gostaria de saber se no forno tem que por em que altura a divisão tem que deixar longe do fogo ?

0
Lucas em 24/07/15

É só no papel alumínio pode ser naquele poliéster?

0
JAINARA LOURENCO em 09/07/15

Maravilhosa, sempre que meu pai vem passear na minha casa eu faço, ele ama, fiuca maravilhosa saborosa, ainda mais qndo deixa ela dormir no tempero. Otima!! Super aprovada!

5
Kátia Silva em 07/07/15

Ficou de ++++++

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store