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Costela assada no forno

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Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

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Comentários

Neia Barboza em 29/08/14

Eu fiz para o almoço de domingo e minha família adorou ...Só não coloquei a pimenta , porque não encontrei no mercado. A minha nota é dez!!!

5
Marcio Ornelas em 16/08/14

Pessoal sempre faço seguindo está mesma receita, o segredo também é deixar assar neste período de 02:00 ou mais quando mais tempo assar no forno,mais mole a carne ficara.

5

Quando for comprar a costela avise ao açougueiro que você quer costela gaúcha para assar no forno !! :)

5

Ai q vontade de chorar. :( Minha costela ficou dura igual a uma pedra. Não sei o que deu errado, fiz tudo certinho.

3

A minha tbm ficou ai eu coloquei na panela de pressão com um pouco de água e deixei cozinhar e fui observando pra ver se estava molinha....Depois tirei da pressão e fritei um pouco e coloquei muuuita cebola....Ficou ótima

Marcio Ornelas em 16/08/14

Pessoal na próxima procure deixar mais tempo assando,a minha sempre sai da hora a carne fica sempre bem mole.

Carla em 17/06/14

Excelente!!! Acaba de sair do forno junto com umas "batatinhas"! Ótimo almoço no jogo do Brasil na Copa de 2014!

5
Amanda em 16/06/14

Incivel! Nao consegui parar de comer. Demorou quase 3 horas , mas valeu a pena!

5

delícia! !!!!

5

Cara fica boa demais , eu fiz uma vez e o pessoal sempre pede , quase uma vez por semana eu faço , muito bom esse site !!!

5
Andrey Silva em 01/06/14

Ficou muito boa, detalhe após 2 horas deixei mais quinze minutos no forno para dourar.

4
julianny lopes em 31/05/14

delicioso!!!

4

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