*

Costela assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  6. Fica uma delícia
  7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jully daiane em 21/11/14

Eu fico ficou uma delicia ...adorei a receita. ..

5
gisela braga em 12/11/14

ficou ótimo!!! ainda dourei umas batatas e coloquei tomate,cebola e pimentão para decorar.

4
iraci em 12/11/14

Eu fiz com costela de ripa (ponta de agulha) ficou perfeita. A costela gaúcha é mais nobre, porém muito dura pra essa receita.

5
moniele em 29/10/14

o segredo tbm para que ela fique mais saborosa e muito mais mole é que ela tenha um pouco de gordura encima como se fosse uma capa,ou então adiciona sobre ela um pouco de oleo ou azeite e deixar assar mai tempo em fogo baixo isso ajuda ela ficar bem macia!!!!

5

muito bom agora minha comida vai ser essa costela no forno muito bom

5
Juliana Rocha em 18/10/14

Deu supercerto! a costela mesmo não sendo temperada de vespera pegou bem o tempero e a carne saiu desmanchando de tão macia! está aprovado

5
Nayhara em 18/10/14

Fiz e ficou deliciosa, ainda mais que passei no molho barbecue!!! Meu marido amou!!!

5

eu faço essa costela assada no papel alumínio a mais de 10 anos, nunca ficou dura, o segredo é o tempo,eu deixo 3hs no forno à 200 graus, fica desfiando!!

5

Essa receita é maravilhosa... Uma dica às pessoas que estão dizendo que a carne ficou dura, talvez vocês estejam apenas cobrindo a forma com papel alumínio, quando eu fazia assim também ficava dura, mas depois que descobri esse macete de embrulhar cada pedaço individualmente não tem erro... façam esse teste!

5
Bárbara Alves em 08/10/14

Muuuiitooo boaaa, não coloquei Pimenta coloquei alem do sazon um tempero mineiro, e bastante limão!! Ficou uma delicia e esta desmanchaaandoooo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play