Frango com quiabo e polenta

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 xicaras (chá) de água fervente
  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Polenta

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango à água corrente, tire a pele e deixe de molho em uma mistura de água e limão por uns 15 minutos
  2. Escorra a água e tempere como de costume
  3. Em uma panela coloque o óleo e depois de quente acrescente o açúcar para queimar
  4. Em seguida coloque os pedaços de frango na panela e refogue até dourar
  5. Quando estiver dourado, acrescente os tomates, a cebola e a salsinha
  6. Adicione a água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos
  7. Se necessário, acrescente um pouco mais de água
  8. Enquanto isso lave os quiabos, escorra e enxugue com pano de prato bem limpo
  9. Corte em rodelas de cerca de 1 cm e frite com bastante óleo, até começar a dourar
  10. Escorra bem
  11. Retire o frango da panela e coloque em uma travessa aquecida
  12. Na panela do frango, ainda com os temperos, coloque o quiabo e cozinhe por cerca de 10 minutos
  13. Despeje sobre o frango
  14. Sirva com polenta e arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por agnes andrade roseiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.