*

Gelatina delícia de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, coloque a água, o açúcar e coloque na panela de pressão
  2. Leve ao fogo e, quando começar a chiar, conte mais 20 minutos e desligue
  3. Adicione as 2 caixas de creme de leite e misture bem
  4. Molhe um pirex, coloque essa mistura e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cintia Braz Gomides em 18/03/2014

E se gelatinas são dissolvidas como? em que momento insere na receita? Obrigada!

0

oi ! as gelatinas sao misturadas com o creme de leite e adicionadas ao doce de abacaxi que foi feito na panela de pressão ainda quente.

3

a gelatina vai onde?

1
Regiane Ortega em 18/09/2009

Apenas gostaria de saber em que momento adiciono as gelatinas.Obrigada.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar