Gelatina delícia de abacaxi

4 2.5
  • Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, coloque a água, o açúcar e coloque na panela de pressão
  2. Leve ao fogo e, quando começar a chiar, conte mais 20 minutos e desligue
  3. Adicione as 2 caixas de creme de leite e misture bem
  4. Molhe um pirex, coloque essa mistura e leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.