Gelatina delícia de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, coloque a água, o açúcar e coloque na panela de pressão
  2. Leve ao fogo e, quando começar a chiar, conte mais 20 minutos e desligue
  3. Adicione as 2 caixas de creme de leite e misture bem
  4. Molhe um pirex, coloque essa mistura e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A pessoa esqueceu de adicionar a gelatina na receita kkk. Eu costumo fazer a gelatina de forna normal ai coloco num marinex junto o doce de abacaxi coloco um creme de leite e um leite condensado e pra garantir que ira endurecer coloco uma gelatina sem sabor tbem junto com as outras duas caixinhas de gelatina de abacaxi,é importante misturar td qud estiver friu, quente o leite condensado pode talhar.

0

E se gelatinas são dissolvidas como? em que momento insere na receita? Obrigada!

0

oi ! as gelatinas sao misturadas com o creme de leite e adicionadas ao doce de abacaxi que foi feito na panela de pressão ainda quente.

3

a gelatina vai onde?

1
Regiane Ortega em 18/09/09

Apenas gostaria de saber em que momento adiciono as gelatinas.Obrigada.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store