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Macarrão à piamontese - molho branco

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um filete de óleo, mas não deixe cozinhar demais (al dente)
  2. Em uma panela, maior do que foi cozido o macarrão, derreta a manteiga, doure a cebola, dissolva o caldo de galinha e adicione o presunto e o frango
  3. Escorra a conserva do milho e da ervilha, adicione a esse molho
  4. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite (pode ser com o soro)
  5. Aos poucos coloque o macarrão e refogue
  6. Aqueça o forno
  7. Passe esse macarrão já refogado para um pirex, cubra com cubinhos de queijo prato ou mussarela (quem gostar pode pôr o parmesão)
  8. Após o queijo derreter, é só servir
  9. Sempre faz sucesso!!!!
  10. Muito rápido e prático
  11. DICA: Pode ser servido com batata palha de acompanhamento

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Comentários

sidney feltrin em 05/11/09

realmente uma delicia, parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Macedo Lins através desta página.
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