Scone

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras mais 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 90 g de manteiga gelada
  • 2/3 xícara de uva passa sem semente
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º
  2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  3. Junte a manteiga e amasse com as mãos até chegar no ponto de massa podre
  4. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos aproximadamente
  5. Faça pequenos pães
  6. Polvilhe-os com açúcar e asse até corar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.