Scone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras mais 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 90 g de manteiga gelada
  • 2/3 xícara de uva passa sem semente
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º
  2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  3. Junte a manteiga e amasse com as mãos até chegar no ponto de massa podre
  4. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos aproximadamente
  5. Faça pequenos pães
  6. Polvilhe-os com açúcar e asse até corar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Teka Librelon em 23/04/15

Qual a quantidade do fermento?

0
Ana Paula Sarro em 09/04/15

Adorei é muito bom

0
Cassia em 07/03/15

Mas este é um scone doce imagino. Como fazer do tipo salgado? Comi um uma vez delicioso, lembrava longe um pão de queijo.

4
Bruno Brambilla em 25/01/10

Estou morando na Irlanda há mais de 2 anos e sempre fui viciado em scones...Quando entrei aqui e descobri que dá pra fazer, não pensei duas vezes. A receita ficou nota 10. E irlandeses também provaram e adoraram. Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store