*

Bisteca assada especial e super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos
Informações Adicionais
  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane em 20/11/14

Ficou otimo, muito bom...sempre quis sabervcomo fazer um prato diferente com bisteca, e agora achei....aprovado

5

Um espetáculo!!! Nota 10!!!

5
Adriana em 29/10/14

Adoramos, fica com um gostinho todo especial!!!

5

ficou ótima a receita, maravilhosa!!

5
Leonardo Moura em 10/10/14

otiima receita

5

muito boa mesmo eu fiz e ficou #TudoGostoso.

5

Fiz para o almoço. meu marido simplesmente amoooou. temperei somente com sazon (tempero do nordeste) e sumo de limão. coloquei maionese e o queijo. ficou maravilhoso!!!! rápido, prático e delicioso! !!!

5
maria edinelza em 02/09/14

posso fazer com a bisteca bovina?

3
Tatiane Veiga em 06/08/14

Deliciosaaa, super aprovada aqui em casa.

5

nossa super gostoso ameiiiii...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Louise Scheffel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play