Bisteca assada especial e super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 95 comentários
Avalie essa receita
  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos
Informações Adicionais
  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alan Valentim em 27/07/15

Espetacular. Usei azeite para temperar a bisteca e depois (segundo momento) para colocar as batatas e o queijo ralado.

5
Daiane em 19/07/15

Com bisteca de gado fica boa também?

0
Dany Abdallah em 13/07/15

Fiz e ficou maravilhosa! Meu marido amou!

0
Patrícia Lima em 07/07/15

É.bisteca de porco?

0
Tudo Gostoso em 09/07/15

Sim.

Renato Lima em 29/06/15

Muito boa.. fiz pra minha Esposa.. Coloquei um cummin e pimentinha ficou otimo.

0
Luciana Freitas em 27/06/15

Amei, melhor bisteca que ja eu fiz :)

0
Deza Silva em 21/06/15

Não coloquei o queijo ralado, por cima da maionese salpiquei orégano, eu coloquei a maionese bem antes da bisteca estar quase assada, coloquei quando ela estava pré assada, branquinha ainda e ficou maravilhosa, meu marido nem é muito chegado em bisteca mas essa ele elogiou várias vezes, a maionese formou uma casquinha muito boa mesmo e antes de ir pro forno, temperei a carne com bastante limão, amei.

5
Tauana em 14/06/15

A bisteca vai fica uma delícia amei a receita e invés de maionese coloquei creme de milho fico uma delicia é pratica de fazer . Shoooooow

5
Luciana Freitas em 11/06/15

Otima receita, nunca fiz uma bisteca tao boa, amei, amei.

0
Gizela Schner em 10/06/15

Sera que posso temperar a carne com aqueles saches de creme de cebola??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Louise Scheffel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store