*

Bisteca assada especial e super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos
Informações Adicionais
  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto.
    Ficam deliciosas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Bernal em 18/07/2014

Acabei de fazer, realmente é muito fácil de deliciosa. Eu não como alho, nem cebola. Em casa batemos cebola, alho e cheiro verde, é a unica forma de eu conseguir comer. Ficou perfeito, minha esposa adorou.

5

uauuuuu,amei tudo aqui,deliciaaaaa vou fazer minhas comidas por aqui parabens ,obrigada

5
Biana Moura em 6/07/2014

Não precisa cobrir com papel alumínio?

4

nossa acabei de fazer é uma delícia , meu amor vai adorar . bj a todos .

5

estou fazendo, o cheiro está maravilhoso, só estou em dúvida com o sabor, nunca temperei só com sal e alho.

4

essa bisteca e a de porco ??

4
Tudo Gostoso em 28/05/2014

Sim.

Ficou simplesmente uma delícia! O tudogostoso é o meu guru da cozinha... e casei a menos de um mês e não sabia cozinhar, depois q conhecí o site fica "tudogostoso" e super fácil... Obrigada galeraaa...

5
Renato Campari em 13/05/2014

Preciso de ajuda hehe não sei cozinha e to tentando fazer esse prato aqui no apt p receber meus pais. A bronca faz 10 min q a bisteca ta no forno. qndo viro? e qnto tempo coloco a maionese e as outras coisas? SOCORROOOO

5
Gislaine Moraes em 13/05/2014

oi, renato. vc vira quando as bistecas já estiverem bem douradas, quase no ponto q vc quer, aí coloca a maionese e o queijo ralado, volte ao forno até derreter e dourar o queijo. pronto!!

Jana Jonadja em 8/05/2014

ficou uma deliciaaa ... !!!

5
Cintia Daldegan em 27/04/2014

Adoramos! Ficou uma delícia!!!!! Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Louise Scheffel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar