Bisteca assada especial e super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 115 comentários
Avalie essa receita
  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos
Informações Adicionais
  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Envie um comentário

Comentários

Receit em 01/02/16

Qual é a temperatura do forno?

0
Michele em 11/01/16

A receita é ótima, além de fácil e prática é uma delícia. Obrigada

0
Tiago Negretty em 16/12/15

Acabei de fazer ao invés de maiones usei mostarda ficou muito boa adorei.

0

Pode trocar queijo ralado por mussarela ralada?

0
Samara Ferreira em 01/12/15

Já fiz e realmente ficou otima, mas a receita da Bisteca de Porco ao Forno me parece bem mais suculenta, vou fazer hoje e posto como ficou.

4

Deliciosa!!! Muito saborosa! Adorei!

0
Yasmim em 07/11/15

Muito gostosa fiz hoje. Super aprovada

0
Thaygna Cristina em 29/10/15

Geeente ficou muito bom, meu marido adorou.

0

maravilhosaaaaaaaaaaaaaa

0

O que acontece se eu colocar a maionese antes? Acabei deixando a maionese nesses 40 minutos junto a carne.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Louise Scheffel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store