Bisteca assada especial e super fácil

85 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos

Informações Adicionais

  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Louise Scheffel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.