Dois amores

5 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa clara:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina

    Massa escura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa clara:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo arredondado e grosso
      2. Leve ao fogo médio (mexendo sem parar) até que a massa se solte com facilidade dos lados e do funda da mesma
      3. Deixe esfriar um pouco e gele a massa por 30 minutos

      Massa escura:

      1. Faça do mesmo jeito que a clara só acrescente o chocolate em pó

      Montagem:

      1. Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue porções iguais de cada massa e faça bolinhas metade clara e metade escura
      2. Pode ser servido em forminhas especiais para docinhos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA CALDEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.