*

Dois amores

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa clara:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    Massa escura:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa clara:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo arredondado e grosso
      2. Leve ao fogo médio (mexendo sem parar) até que a massa se solte com facilidade dos lados e do funda da mesma
      3. Deixe esfriar um pouco e gele a massa por 30 minutos
      Massa escura:
      1. Faça do mesmo jeito que a clara só acrescente o chocolate em pó
      Montagem:
      1. Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue porções iguais de cada massa e faça bolinhas metade clara e metade escura
      2. Pode ser servido em forminhas especiais para docinhos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Antonia Lemos em 29/07/14

      por favor quantos docinhos da essa receita........

      Duda :D em 11/02/14

      Delicia fiz com minha mãe ficou mt bom :D

      5

      huuuum delicia, fiz e super prática so tive dificuldade para entrelaçar pq onde eu moro e muito quente...Mas no final deu tudo certo!!!!!

      5
      Bianca Pereira em 13/11/12

      É uma receita que parece ser mmmmt gostosa e é super prática ! adoorei , irei fazer para a festa de aniversário ...

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA CALDEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play