*

Fricassê de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique
  2. Reserve
  3. Limpe a vagem e pique, reserve
  4. Pique a cebola e frite em pouco óleo
  5. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor)
  6. Assim que estiver fervendo coloque o sal
  7. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes
  8. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutinhos (não fica bem com batata e moranga)
  9. Acompanha arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovanna em 2/02/2012

Fiz como manda a receita, porém, acrescentei a batata pq todos gostam muito aqui em casa. O truque para que ela não derreta é cozinhar todos os legumes al dente, até para que não vire um purê. Todos adoram!

4
Luciane Zingano em 18/09/2009

posso usar qualquer legume?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por malu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar