*

Paçoca de amendoim e bolacha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e descasque
  2. Bata no liquidificador a bolacha e reserve
  3. Faça o mesmo com o amendoim, deixando alguns pedaçinhos maiores
  4. Misture os 2 e adicione o leite condensado
  5. Misture com uma colher e em seguida com as mãos, até formar uma massa homogênea
  6. Escolha uma forma de sua preferência e cubra com plástico filme
  7. Despeja a massa e amasse com um obejto cilindrico, como um copo na horizontal
  8. Cubra com um pedaço do mesmo plástico e coloque na geladeira
  9. Depois é só cortar em quadradinhos e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa essa receita....super fácil... meus filhos adoraram.... obs.: eu usei um pacote de bolacha de maizena pequeno (200 g).

5
Karine Petilo em 27/10/14

Que bom que gostaram! Essa receita é uma delícia e mto prática, meu pai sempre fazia =)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karine Petilo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play