*

Escondidinho de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Faz o purê de batatas e reserva
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
  3. Agora é só preparar o prato
  4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Santiago em 10/07/14

Divina receita...Ameei!!

3
Bruna Ferreira em 26/03/14

muuuuito bom..

5
Surema Cordeiro em 10/10/13

Adorei essa receita. Fiz em casave tdos adoraram

3
Mayara Oliveira em 01/04/13

Amei essa receita, só ñ coloquei o creme de cebola...mas ñ ficou para trás por conta disso. Na próxima farei com o creme, pq com certeza farei de novo. :)

5
Paula em 22/04/12

Esta receita é DIVINA !!!! O creme de cebola deu um sabor maravilhoso, somente diminui a quantidade de leite para 400 ml. Maravilhoso!!!!!!

5
JANAINA em 01/04/12

Amei a receita!!

5

Meninas diminui a quantidade de Leite, e nao coloquei arroz, o arroz fiz separado.

5
Gerluce em 02/11/11

Muito prático e fica uma delícia. Fiz algumas alterações. Diminuí o leite para 500ml e coloquei duas colheres de sopa de requeijão no purê. Além disso, salpiquei parmesão ralado por cima do purê ! Fico ótimo !!!!

4
Sheila em 24/09/11

Simplesmente deliciosoooo!!!

5
douglas em 23/01/11

Definitivamente bom demais, mas pode reduzir o leite pela metade e uma boa idéia é substituir a mussarela por requeijão e já misturar no purê de batatas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play