Escondidinho de frango

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batatas e reserve
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar
  3. Agora é só preparar o prato
  4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta

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Comentários

Pricia Oliveira em 17/11/15

Em vez de por o creme de cebola posso substituir por molho branco grosso?

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Tatiane em 07/10/15

Ameei, fiz algumas modificações mas ficou ótimo!! Todos amaram !

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Maysa em 15/08/15

Muito bom fiz hoje e adorei super indicou

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Vanessa Stylo em 15/07/15

Pode substituir o creme de cebola com alguma outra coisa

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Ficou maravilhosoooo!!

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Marcela Cristina em 27/03/15

Na parte q fala p refogar a cebola e o frango no azeite. Faz os dois separados? Um em cada panela?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Refogue em uma única panela.

Jan Carla em 02/12/14

Uma delicia acabei de fazer e ficou maravilhoso

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Evellyn Caroline em 31/10/14

eu adorei... fiz pra receber umas amigas e elas adoraram.

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Maria Santiago em 10/07/14

Divina receita...Ameei!!

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Bruna Ferreira em 26/03/14

muuuuito bom..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
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