*

Bolachinha amanteigada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de amido de milho
  • 10 g de açúcar de baunilha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de margarina (não muito cheia)
  • 1 ovo
  • Leite o quanto baste para ficar uma massa homogênea, lisa e que não grude na mão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente
  2. Misture até ficar totalmente homogênea e macia
  3. Modele as bolachinhas
  4. Asse em forno quente por 10 a 15 minutos de forno
Informações Adicionais
  • À mesma receita colocando 100 g de chocolate em pó teremos biscoitos amanteigados de chocolate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciane Zingano em 18/09/2009

será que dá para acrescentar chocolate??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por malu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar