Bolachinha amanteigada

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de amido de milho
  • 10 g de açúcar de baunilha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de margarina (não muito cheia)
  • 1 ovo
  • Leite o quanto baste para ficar uma massa homogênea, lisa e que não grude na mão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente
  2. Misture até ficar totalmente homogênea e macia
  3. Modele as bolachinhas
  4. Asse em forno quente por 10 a 15 minutos de forno

Informações Adicionais

  • À mesma receita colocando 100 g de chocolate em pó teremos biscoitos amanteigados de chocolate.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por malu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.