Bolo de polvilho doce com farinha

10 4.0
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açucar, até ficar homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem
  4. Depois bata na mão, com uma colher e acrescente o polvilho, mexa bem até disolver tudo
  5. Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
  6. Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos
  8. Faça o teste do palito

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.