*

Sorvete caseiro de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar fino
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa sem parar até engrossar (recomendo uma colher de pau)
  3. Deixe ferver e tire do fogo para esfriar
  4. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar
  5. Pegue o creme já frio e misture na clara em neve
  6. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate e a água
  7. Despeje a mistura e coloque no congelador por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nany Gama Maranhão em 28/03/2014

amo esse sorvete. .

5
camila ferreira em 29/01/2014

ameii muiito boua

5
Camila Stoffels em 12/10/2013

E adorei a receita! Fiz com a minha amiga na minha casa, acabou em 2 dias, todos adoraram, mas ao inves de fzer a caodinha, eu derreti chocolate meio amargo com creme de leite e coloquei em cima( quando virar fica embaixo), meio dificil de entender, mas ficou uma delicia! Vlw pela receita!

5
janaina oliveira em 4/10/2012

Já fíz e é uma délicia estar mais doque aprovado.

5
Tati em 14/07/2012

Tentei fazer, porém quando desliguei o fogo estava com aparencia de leite talhado, como se estivesse desandado a receita, o que fiz de errado? Ferveu muito?

0
Camila Stoffels em 12/11/2013

Na segunda vez q eu fiz, ficou assim tbm, mas nao se preocupe, fica igual ao outro! Eu acho que talvez tenha misturado um pouco de clara de obo sem querer, ou colocado em fogo mt alto, afinal nao diz se eh fogo alto, medio ou baixo, mas eh baixo, pq senao engrossa d+.

janaina oliveira em 4/10/2012

vc deve ter cococado muito leite.vc também tem que avaliar a qualidade do leite e do ovo.Boa sorte da proxima vez.

Sheyla em 18/10/2009

Fiz a receita e meu marido gostou muito! A única coisa diferente que fiz foi em um refratário polvilhei nescau e coloquei o creme por cima, ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar