*

Lombinho de porco com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho de porco sem osso cortado em postas de 5 cm
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de alecrim desidratado de saquinho
  • 2 folhas de louro picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água
  • 1 colher de Shoyu
  • 1 colher de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombinho com o sal e a pimenta
  2. Coloque em uma vasilha o lombo salgado e todos os ingredientes
  3. Deixe descansar por aproximadamente 2 horas
  4. Pode assa-lo tanto na churrasqueira quanto no forno
  5. Tempo aproximado é de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jardel Schlickmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar