Doce de goiaba em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes
  3. Lave os copinhos e reserve em um escorredor
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água
  5. Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame
  6. Verifique a calda até que fique em ponto de fio

Envie um comentário

Comentários

Vou fazer agora !!!!!

5
Ana Moraes em 16/01/16

Acabei.de fazer,ficou uma delicia.

0
Malu Morais em 07/12/15

Muito boa e.facil.

0
Noe Gomes em 21/10/15

Cozinha en fogo baixo ou alto

0

Ficou ótimo! Acrescentei raspas de limão.com

0

fica uma delicia com creme de leite.amei...

0

Simplesmente perfeito! Receita fácil e muito saborosa, aqui .com casa todos amaram! :)

0
Brunno Bulhões em 21/03/15

Hum que delicia

0
Marcos em 18/03/15

Fica deliciosa sem contar o cheiro delicioso a fica na cozinha. Marcos/londrina

0

Segui à risca a receita, ficou ótimo, ficou pronta por volta de 35 mim. Recomendo.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store