Doce de goiaba em calda

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes
  3. Lave os copinhos e reserve em um escorredor
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água
  5. Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame
  6. Verifique a calda até que fique em ponto de fio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.