Doce de goiaba em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes
  3. Lave os copinhos e reserve em um escorredor
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água
  5. Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame
  6. Verifique a calda até que fique em ponto de fio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica uma delicia com creme de leite.amei...

0

Simplesmente perfeito! Receita fácil e muito saborosa, aqui .com casa todos amaram! :)

0
Brunno Bulhões em 21/03/15

Hum que delicia

0
Marcos em 18/03/15

Fica deliciosa sem contar o cheiro delicioso a fica na cozinha. Marcos/londrina

0

Segui à risca a receita, ficou ótimo, ficou pronta por volta de 35 mim. Recomendo.

5

valeu ! vou fazer agora mesmo.

0
Verá lucia em 14/08/14

A receita ficou ótima. Incrementei a calda acrescentando também o sumo dos caroços das goiabas passados em uma peneira.

5
Verá lucia em 14/08/14

Acrescentei aos 100 ml de água o sumo extraído dos caroços das goiabas passados em uma peneira. Ficou maravilhoso. Vera

5
Victor Laurindo em 30/03/14

Receita incrivel!!! Amei!!!

5

eu tambem fiz ficou muito bom,eu nunca tinha feito doce em calda.graças a essa receita que aprendi.bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store