*

Doce de goiaba em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes
  3. Lave os copinhos e reserve em um escorredor
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água
  5. Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame
  6. Verifique a calda até que fique em ponto de fio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Victor Laurindo em 30/03/14

Receita incrivel!!! Amei!!!

5

eu tambem fiz ficou muito bom,eu nunca tinha feito doce em calda.graças a essa receita que aprendi.bjs

5
rayssa em 27/02/13

Eu fiz esta receita mas mesmo assim coloquei a casca demorou um pouco ficar com o mesmo aspecto mas mesmo assim ficou maravilhoso !!! eu recomendo servir com um queijo fresco ... bom apetite

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play