Empadinhas de doce de leite

6 45
  • Imagem enviada por isis martins nagaumi Zoom isis martins nagaumi
  • Imagem enviada por Carol Azedo Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 130 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de queijo ralado (se quiser)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, amasse bem, até ficar uma massa homogênea, boa de trabalhar e desgrudar das mãos
  2. Forre forminhas de empadas com uma quantidade não muito grossa de massa, não precisa untar
  3. Em cada forminha, coloque 2 colheres (chá) de leite condensado
  4. Leve as forminhas ao forno até o leite condensado ficar bem douradinho
  5. Leve ao forno a 140°, por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por isis martins nagaumi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.