*

Empadinhas de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 130 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de queijo ralado (se quiser)
Recheio:
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, amasse bem, até ficar uma massa homogênea, boa de trabalhar e desgrudar das mãos
  2. Forre forminhas de empadas com uma quantidade não muito grossa de massa, não precisa untar
  3. Em cada forminha coloque 2 colheres de chá de leite condensado
  4. Leve as forminhas ao forno até o leite moça ficar bem douradinho
  5. Leve ao forno a 140°, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia Bianchini em 1/05/2013

Ótima receita. Muito fácil de fazer, principalmente para quem não possui nenhuma experiência na cozinha como eu. A receita é, simplesmente, perfeita :)

5
Nathalia Oliveira em 10/03/2013

Maravilhosa!! praticamente toda semana tenho que fazer pro pessoal aqui de casa. depois que fiz ninguem me deixa mais em paz!

5
dani em 26/04/2010

muito boa essa receitinha,recomendooooooo a todos. bjs

5
Vanessa Reis em 24/02/2010

Muito boa!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por isis martins nagaumi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar