Pão de batedeira

7 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 45 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque na bacia da batedeira todos ingredientes, bata bem
  2. Coloque em forma de pão untada, deixe crescer por 20 minutos
  3. Leve ao forno e deixe até ficar dourado
  4. Tire da forma ainda morno senão ele fica úmido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.