*

Pão de batedeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 45 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque na bacia da batedeira todos ingredientes, bata bem
  2. Coloque em forma de pão untada, deixe crescer por 20 minutos
  3. Leve ao forno e deixe até ficar dourado
  4. Tire da forma ainda morno senão ele fica úmido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Já fiz varias vezes, meu marido adora!

5

que batedeira? a planetaria ou a batedeira normal?

5
Deisi em 22/05/11

Segui a receita a risca, não deu muito certo, mas acrescentei na próxima um pouco mais de farinha...ficou excelente!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play