*

Torta de biscoito fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 copo de leite para molhar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açucar

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e reserve
  2. Em uma panela media, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as 4 gemas
  3. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa até formar um creme
  4. O ponto do creme é quando ele fica mais grosso e você passa a colher e tem a sensação que está quebrando
  5. Deixe esfriar
  6. Em um refratário quadrado ou oval, coloque a primeira camada de creme, molhe os biscoitos no leite (pode ser guaraná gelado) e alterne as camadas
  7. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açucar e despeje por cima
  8. Coloque na geladeira por 2 horas
  9. Se quiser, pode deixar no congelador, mas com cuidado para não endurecer demais, apenas para firmar o creme da última camada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isamara Almeida Muller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play