Macarrão ao molho sugo

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Oregáno a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe fritar, quando estiver bom acrescente o molho de tomate e com a mesma medida acrescente uma caixa de água, coloque as folhas de louro, o oregáno e deixe cozinhar até o tomate perder o ácido, coloque sal a seu gosto
  2. Ferva o macarrão quando achar que o molho já está quase pronto
  3. Depois é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tassiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.