*

Lasanha de arroz com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 latas de atum
  • 250 g de arroz cozido quente
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 pote de maionese
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o atum com o pote de maionese e a cebola
  2. Em uma vasilha, amasse o arroz com um garfo até virar uma pasta
  3. Em um refratário monte, uma camada de massa, uma de arroz e por cima a de atum com maionese
  4. Deve-se terminar com uma camada de atum
  5. Em uma panela, coloque o requeijão e a mussarela picada (tem que ser picada)
  6. Espere derreter e virar um creme
  7. Jogue por cima da lasanha
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play