Pão de queijo - sem óleo,sem ovo,sem leite

18 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto (cuidado pois o queijo já é salgado)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o polvilho ao queijo, depois misture o creme de leite e o sal, misture com as mãos até a massa virar uma bola homogênea
  2. Faça bolinhas e leve em forno pré-aquecido
  3. Para quem gosta de pão de queijo quentinho, essa receita é ideal, pois é rápida e fácil

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  • Quando vi a receita com creme de leite achei que não iria dar certo porque foge do tradicional pão de queijo. Porém, acabei de experimentar e mudei completamente minha opinião. Ficaram uma delícia. Dá para enrolar perfeitamente. 30 minutinhos a 180ºc e está pronto!!! APROVADO

  • Sera que posso substituir o creme de leite de caixinha pelo de latinha??? Acho que com o de caixinha ela fica um pouco seco.

  • A quantos graus deixa o forno?

    1 Resposta
  • maravilhoso!

  • Maravilhoso! meu filho é alergico a ovo e essa receita é tudo de bim.

  • Ficou maravilhooooooso é muito parecido com o pão de queijo feito com Óleo!

  • Adorei a receita! Meu marido não quer saber de outro pão de queijo. Faço na verdae com 1 copo e meio de povilho doce, para dar o ponto de enrolar. E se colocar queijo ralado de feira, não precisa colocar sal. Faço bolinhas pequenas, tipo pão de queijo de coquetel. Rende 45 pãezinhos. É tão prático que dá pra fazer na hora. Mas pode enrolar o que não for usar (ainda cru) e congelar. Fica gostoso do mesmo jeito. E ainda é mais light. Parabéns. Ah! assa super rápido.

  • Fiz ficou maravilhoso.

  • No lugar do creme de leite posso por leite de coco?

  • Muito bom! Toda receita que faço do Tudo Gostoso fica boa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriã Gonçalves e Silva Gonzaga através desta página.
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