*

Pão de queijo - sem óleo,sem ovo,sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto (cuidado pois o queijo já é salgado)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o polvilho ao queijo, depois misture o creme de leite e o sal, misture com as mãos até a massa virar uma bola homogênea
  2. Faça bolinhas e leve em forno pré-aquecido
  3. Para quem gosta de pão de queijo quentinho, essa receita é ideal, pois é rápida e fácil

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 08/07/14

Gente, aprovadíssimo. Aqui em casa achamos menos indigesto que o tradicional. Rápido e delicioso!

5

fica bom mesmo

4

Uma delicia????

5
Larissa Hyeno em 25/01/14

O queijo ralado é o parmesao de pacote ou mussarela ralada ou outro queijo?

5
Débora em 08/10/13

olá...quanto tempo deixo no forno?

Mariana Gasparin em 29/10/12

maravilhoso!

5
walquiria em 07/10/11

Nya muito bom!!Primeira vez que eu fiz,deu uma queimadinha rs mas espero acertar das próximas vezes

5
Lucy em 27/08/11

Fiz e amei. Super prático e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriã Gonçalves e Silva Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play