*

Pão de queijo - sem óleo,sem ovo,sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto (cuidado pois o queijo já é salgado)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o polvilho ao queijo, depois misture o creme de leite e o sal, misture com as mãos até a massa virar uma bola homogênea
  2. Faça bolinhas e leve em forno pré-aquecido
  3. Para quem gosta de pão de queijo quentinho, essa receita é ideal, pois é rápida e fácil

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom virou mania da família

5
Maria Clara em 08/10/14

Muito pesado!

1

fiz super rapido.Rende uns 15 paëzinhos.Adorei.Unte a forma com óleo.Para dar ponto se enrolar na mão coloquei maia 1 dedo de povilho.

5
Gracielle em 09/08/14

Perfeito... Recebi muitos elogios... Até os mineiros gostaram

5

Muito bom!!!! Utilizei parmesão e cottage e substitui o creme de leite por creme de leite de soja e ficou ótimo!!! Marido adorou!!! E o legal é não levar óleo, né!!!

5
Mariana em 08/07/14

Gente, aprovadíssimo. Aqui em casa achamos menos indigesto que o tradicional. Rápido e delicioso!

5

fiz e a minha ficou perfeita é muito bom

5

fica bom mesmo

4

Uma delicia????

5
Larissa Hyeno em 25/01/14

O queijo ralado é o parmesao de pacote ou mussarela ralada ou outro queijo?

5

queijo minas meia cura acha em feiras

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriã Gonçalves e Silva Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play