Pão de queijo - sem óleo,sem ovo,sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto (cuidado pois o queijo já é salgado)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o polvilho ao queijo, depois misture o creme de leite e o sal, misture com as mãos até a massa virar uma bola homogênea
  2. Faça bolinhas e leve em forno pré-aquecido
  3. Para quem gosta de pão de queijo quentinho, essa receita é ideal, pois é rápida e fácil

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Christiane Kono em 14/08/15

Ficou maravilhooooooso é muito parecido com o pão de queijo feito com Óleo!

5
walena em 27/06/15

Adorei a receita! Meu marido não quer saber de outro pão de queijo. Faço na verdae com 1 copo e meio de povilho doce, para dar o ponto de enrolar. E se colocar queijo ralado de feira, não precisa colocar sal. Faço bolinhas pequenas, tipo pão de queijo de coquetel. Rende 45 pãezinhos. É tão prático que dá pra fazer na hora. Mas pode enrolar o que não for usar (ainda cru) e congelar. Fica gostoso do mesmo jeito. E ainda é mais light. Parabéns. Ah! assa super rápido.

0
Marta Maier em 27/05/15

Fiz ficou maravilhoso.

0
RODE em 21/05/15

No lugar do creme de leite posso por leite de coco?

0
Jane G S Mello em 18/05/15

Muito bom! Toda receita que faço do Tudo Gostoso fica boa!

0
Thais Santos em 26/04/15

Da pra fazer com polvilho azedo??

0

não tem leite mas tem seus derivados, não resolve nada!

0
karol em 14/07/15

Exatamente

Gabriela Gloria em 12/08/15

Vocês queriam fazer pão de queijo sem queijo? Eu tenho intolerância à lactose, mas temos que ter bom senso, algumas receitas não são pra nós.

muito bom virou mania da família

5
Maria Clara em 08/10/14

Muito pesado!

1

fiz super rapido.Rende uns 15 paëzinhos.Adorei.Unte a forma com óleo.Para dar ponto se enrolar na mão coloquei maia 1 dedo de povilho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriã Gonçalves e Silva Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store