*

Torta de repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado bem fininho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 caldos de galinha
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • Coentro a gosto picadinho
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho na água
  2. Escorra e reserve 1 xicara da água do repolho
  3. Doure a cebola e o alho no óleo
  4. Junte os tomates e refogue ligeiramente
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água do repolho reservado
  6. Junte o repolho, a sardinha e a salsa, misture bem
  7. Reserve
  8. Bata bem os ovos e junte à mistura reservada
  9. Coloque em um refratário médio, untado e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ALINE LOBO em 21/03/2013

Muito gostosa!!!!! mas para ficar mais pratica faço com repolho cru da menos trabalho. Também gostaria de tirar uma duvida essa torta pode ser feita e congelada?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Girleide Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar