Bolinho de queijo no liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de mandioca cozida e espremida
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher de sal
  • 200 g de queijo mussarela ou provolone em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, a água, a mandioca, o caldo de galinha, os ovos, a margarina e o sal até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela
  3. Deixe amornar, transfira para uma superfície lisa e sove até esfriar
  4. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque 1 cubo de queijo em cada e feche, modelando em bolinhas
  5. Passe na farinha de rosca e, em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos em óleo quente até dourar
  6. Escorra sobre papel toalha e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sulyan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.