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Pudim de laranja da Crocks

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Ingredientes

Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite integral
  • 250ml de caldo de laranja peneirado
  • 4 ovos
Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Calda:
  1. Levar o açúcar ao fogo e ficar mexendo até ele caramelizar
  2. Derramar sobre a forma de buraco no meio (21cm), cobrindo-a totalmente
  3. Deixe a calda endurecer na forma antes de jogar o pudim
Pudim:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e derramar na forma
Para assar (5 maneiras diferentes):
  1. Microondas 10 minutos na potência alta
  2. Para isso, usar forma própria para microondas
  3. Passados os 10 minutos, deixe o pudim dentro do micro-ondas quieto por 30 minutos
  4. Forno banhomaria 50 minutos
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio
  6. Faça o teste do palito para saber se está bom
  7. Direto no forno (sem banhomaria) 40 minutos
  8. Não precisa cobrir com papel alumínio
  9. Faça o teste do palito para saber se está bom
  10. Panela de pressão 20 minutos
  11. Para isso, utilizar uma panela de pressão de 7,5 l
  12. Comece a contar os minutos depois que começar a "pressão"
  13. Depois de 20 minutos, desligue o fogo e deixe a panela esfriar e sair a pressão naturalmente
  14. Só abra depois da panela estar fria
  15. Fogão
  16. Cubra a forma com uma tampa ou com papel alumínio
  17. Coloque a forma dentro de uma panela grande e acrescente água na panela até completar 2 dedos da forma
  18. Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos
  19. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo
  20. Faça o teste do palito
  21. Caso a água seque antes do pudim estar assado, é só acrescentar mais água quente
  22. Depois do pudim assado, deixe esfriar e leve para a geladeira
  23. Só desenforme depois de bem geladinho, de preferência, no dia seguinte
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode utilizar estes "modos de assar" para qualquer receita de pudim, quindim, brigadeirão.

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