*

Moranguinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de flococo ou
  • 300 g de coco ralado grosso
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o flococo
  2. Leve ao fogo e vai mexendo sem parar, quando já estiver soltando da panela coloque a gelatina dissolvida em um pouco de água quente, o suficiente para dissolver
  3. Leve ao fogo novamente até soltar da panela, após, despejar em uma refratária untado com margarina e deixe esfriar um pouco
  4. Após, passe margarina nas mãos, faça os moranguinhos e passe no açúcar cristalizado (vermelho)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Aleixo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play