Bolinho de Bacalhau original de Portugal

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Ingredientes

  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  3. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  4. Em seguida faça os bolinhos
  5. Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  6. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  7. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

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Comentários

Ficou uma delicia coloquei pimenta ,um pouco de queijo ralado e uma colher de maisena !!!

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Jussara Rosendo em 28/03/15

Posso fritar na Air Fryer?

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acabei de fazer deu super certo!!!! ficou uma deliciaaaaaaaaaaaa

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Ficou uma delicia!!! Acrescentei um pouco de queijo ralado a massa.

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fiz como ta na receita deu super certo,,fiz no natal e estou fazendo agora,deliciaaaa

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gosteiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , muito mesmo . forte abraçooooooooooooooooooo

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Gente se o bolinho abrir acrescente mais um ovo,pois é ele que da liga.Nunca acrescente farinha de trigo pois a massa vai ficar pesada igual a massa de salgadinho e não leve como deve ser o bolinho de bacalhau.Faço isso quando acontece comigo e sempre dá certo.

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Danielle K em 18/03/14

a receita não da certo se não colocar farinha de trigo! na hora de fritar abre.

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Dethy em 14/07/14

sim dá certo desde que vc usa uma batata que tenha pouca agua... espero ter ajudado

fabiana baia em 12/02/14

Muito bom eu fiz

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Teresa Mello em 12/02/14

Muito boa receita. Agregando uma colher de sopa razinha de maisena, o bolinho não encharca!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dethy através desta página.
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