Bolinho de Bacalhau original de Portugal

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  3. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  4. Em seguida faça os bolinhos
  5. Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  6. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  7. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dethy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.