Bolinho de Bacalhau original de Portugal

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Ingredientes

10 votos 15 comentários
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  • 700 g de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de salsa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
  3. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
  4. Em seguida faça os bolinhos
  5. Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
  6. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
  7. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

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Comentários

LIA VIEGAS em 12/07/15

Deu muito certo e ficou delicioso...usei o pacote de preparado para purê de batata da yoki...assim não corri o risco da batata estar as aguada!!! Ficou perfeito!!

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Ficou uma delicia coloquei pimenta ,um pouco de queijo ralado e uma colher de maisena !!!

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Jussara Rosendo em 28/03/15

Posso fritar na Air Fryer?

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acabei de fazer deu super certo!!!! ficou uma deliciaaaaaaaaaaaa

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Ficou uma delicia!!! Acrescentei um pouco de queijo ralado a massa.

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fiz como ta na receita deu super certo,,fiz no natal e estou fazendo agora,deliciaaaa

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gosteiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , muito mesmo . forte abraçooooooooooooooooooo

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Gente se o bolinho abrir acrescente mais um ovo,pois é ele que da liga.Nunca acrescente farinha de trigo pois a massa vai ficar pesada igual a massa de salgadinho e não leve como deve ser o bolinho de bacalhau.Faço isso quando acontece comigo e sempre dá certo.

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Danielle K em 18/03/14

a receita não da certo se não colocar farinha de trigo! na hora de fritar abre.

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Dethy em 14/07/14

sim dá certo desde que vc usa uma batata que tenha pouca agua... espero ter ajudado

Marcel Leal em 08/05/15

Use batata asterix, aquela da casca roxa. Ao inves de cozinha-la asse no forno. O resultado é bem melhor. Aaa e farinha nunca heim.....

fabiana baia em 12/02/14

Muito bom eu fiz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dethy através desta página.
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