Massa para risoles

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 80 porções

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, o caldo de galinha, a margarina e o sal e leve ao fogo
  2. Deixe ferver e misture a margarina lentamente, mexendo sempre
  3. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e amasse ainda quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriele Martini Schiefelbein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.