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Pernil de carneiro assado

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Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro 2 kg
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tabletes de tempero para carne
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, onde que caiba o pernil
  2. Deixe ferver um pouco e apague o fogo
  3. Perfure todo o pernil com uma faca de ponta e coloque dentro da panela com os ingredientes, deixe descansar por aproximadamente 2 horas na geladeira, virando e massageando-o em meia e meia hora
  4. Leve a panela ao fogo, deixe ferver, com uma faca espete a carne para ver o ponto
  5. Quando estiver mole, coloque na assadeira untada com óleo ou azeite, coloque um pouco do molho em que você cozinhou o pernil
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média
  7. Banhe o pernil, enquanto ele assa, com o caldo de meia em meia hora, e vire-o se necessário
  8. Quanto mais baixa a temperatura do forno, mais vai demorar, mas a carne fica mais gostosa
  9. Quando estiver bem douradinho está pronto

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