Torta de frango - Massa podre

15 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desfiado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de palmito em rodelas
    • azeitona a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
      2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
      3. Numa forma retangular de alumínio ou de vidro (eu prefiro) forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
      4. O que sobrar será feito a tampa da torta
      5. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
      6. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
      7. Abra com um rolo de abrir massa
      8. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
      9. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
      10. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
      11. Retire o excesso que sobrar nas laterais
      12. Com a sobra pode enfeitar em cima
      13. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
      14. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, salgue a gosto e recheie a torta

      Informações Adicionais

      • O frango pode ser substituído por carne seca, peixe ou camarão.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Y através desta página.
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