Torta de frango - Massa podre

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 3 gemas de ovo
    • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4)
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colherinha de sal
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango desfiado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro de palmito em rodelas
    • Azeitona a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
      2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
      3. Numa forma retangular de alumínio ou de vidro (eu prefiro) forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
      4. O que sobrar será feito a tampa da torta
      5. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
      6. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
      7. Abra com um rolo de abrir massa
      8. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
      9. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
      10. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
      11. Retire o excesso que sobrar nas laterais
      12. Com a sobra pode enfeitar em cima
      13. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
      14. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparencia brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado
      Recheio:
      1. Misture todos os ingrediente, salgue a gosto e recheie a torta
      Informações Adicionais
      • Obs.: O frango pode ser substituido por carne seca, peixe ou camarão.

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      Comentários

      Hummmm eu e maridão fizemos a receita, adoramos...

      5
      Fabiana N em 23/09/14

      Gostei muito :)

      5

      Nao precisa ser forma de fundo falso? como faco para retirar a torta depois de pronta?

      4
      Flávia Avelino em 16/05/14

      eu só não entendi uma coisa, essas três gemas de ovos são usadas para pincelar no final ou elas são usadas no preparo da massa?

      4
      izabelly maria em 21/03/14

      adorei ficou deliciosa. a massa super fácil de fazer. de uma incrementada no recheio troquei o creme de leite pelo requeijão ficou um espetaculo

      5
      Karina Matias em 01/02/14

      Ficou uma delicia e a a massa é fácil de fazer. Muito bom mesmo. 10

      5
      Michele em 01/12/13

      Comprei todos os ingredientes para fazer essa torta, mas não tinha visto que a receita pedia margarina culinária. Arrisquei fazer com margarina comum mesmo, usei quase um pote inteiro e não é que deu certo? Ficou uma delícia!

      5

      gostei muito da receita . mais nesse meso sita [tudo gostoso] encontrei outra torta de massa podre e achei que fica melhor !

      0

      E se não tem margarina culinaria em casa? pode usar a do pote? quanto que é a quantidade quando se usa a do pote?

      3
      Tudo Gostoso em 27/12/12

      Em qualquer supermercado vende margarina culinária. A receita pede essa margarina porque é importante para a consistência da massa, senão ela pediria a margarina comum.

      Receita muito boa! Massa super facil, tem que sovar bastante... No recheio caprichei no catupiry e cream chease... Ficou um espetaculo! =d

      5
      Adriana Y em 23/12/12

      Camila! Todo mundo aprova ne?! Vc deu uma encrementada! Que ótimo! =)

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Y através desta página.
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