Bolo fofo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

150 votos 194 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 xícara de óleo (soja)
    • 1 xícara de água morna
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
    Cobertura e/ou recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
    2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
    3. Bater até formar uma massa
    4. Batas as claras em neve e misture à massa
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
    Para o recheio:
    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
    2. Misture até engrossar
    3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Rakel Araujo em 25/08/15

    Gente eu fiz a receita e o bolo ficou perfeito,maravilhoso.Só ficou um pouco doce demais,pq eu usei Nescau no lugar de chocolate em pó.Da próxima vez vou colocar menos acúçar.

    5
    Maria Eduarda em 19/08/15

    Muito boa essa receita amei

    0
    priscila em 12/08/15

    Vou fazer agora, so tenho um duvida: esse farinha do trigo é com ou sem fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 13/08/15

    Sem fermento.

    Renato Francisco em 08/08/15

    nossa muito bom parece com o bolo de strogonoff de chocolate que a nossa boleira da região faz mariana aqui de cotia e muito bom mesmo e barato

    0
    Rafaela em 07/08/15
    Maria em 24/07/15

    Mode ser oléo normal?

    0
    Thami Caribé em 09/08/15

    Óleo de soja normal, que você usa pra cozinhar. Tô usando aquele Liza.

    Junior Ruty em 18/07/15

    Asso está massa em uma forma de quantos cm de diâmetro ?? Vou fazer amanha . Me respondam por favor .

    0
    Larissa Cristina em 15/07/15

    Pode fazer com outro tipo de chocolate que nao seja dessa marca

    0
    Junior Ruty em 18/07/15

    Sim

    Genivalda Vieira em 12/07/15

    Posso fazer com chocolate branco??

    0
    Tudo Gostoso em 13/07/15

    Pode.

    Coloca em uma forma grande é?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Veiga através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store