Bolo fofo de chocolate

152 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo (soja)
    • 1 xícara de água morna
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker

    Cobertura e/ou recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
    2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
    3. Bater até formar uma massa
    4. Batas as claras em neve e misture à massa
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido

    Para o recheio:

    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
    2. Misture até engrossar
    3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Veiga através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.