Bolo fofo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

152 votos 202 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 xícara de óleo (soja)
    • 1 xícara de água morna
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
    Cobertura e/ou recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
    2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
    3. Bater até formar uma massa
    4. Batas as claras em neve e misture à massa
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
    Para o recheio:
    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
    2. Misture até engrossar
    3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture

    Envie um comentário

    Comentários

    Qual tamanho da forma

    0
    Rose em 15/12/15

    Essa receita é pra que tamanho de forma.

    0
    Marieli Santana em 26/10/15

    Muito bom mesmo, hoje farei mais um pela segunda vez!

    0
    Michelle MLima em 18/10/15

    Ficou super fofo!! Maravilha mesmo!!

    0

    nota milllllll

    5

    O bolo pode ser de lidificador pq eu nao tenho batedeira

    0
    Nani Silva em 23/09/15

    Assa durante quanto tempo e em que temperatura? Posso usar farinha com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 24/09/15

    Cerca de 40 minutos a 180ºC.

    Ana Claudia em 13/09/15

    Fica uma delícia.

    0
    Rakel Araujo em 25/08/15

    Gente eu fiz a receita e o bolo ficou perfeito,maravilhoso.Só ficou um pouco doce demais,pq eu usei Nescau no lugar de chocolate em pó.Da próxima vez vou colocar menos acúçar.

    5
    Maria Eduarda em 19/08/15

    Muito boa essa receita amei

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Veiga através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store