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Bolo fofo de chocolate

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara de óleo (soja)
    • 1 xícara de água morna
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura e/ou recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolato em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
    2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
    3. Bater até formar uma massa
    4. Batas as claras em neve e misture à massa
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido
    Para o recheio:
    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
    2. Misture até engrossar
    3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture

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    Comentários

    Fernanda Elias em 06/09/14

    nota dez fiz todo mundo amou

    5

    o meu ja assou ficou uma delicia

    0

    Adorei o bolo recheado de chocolate

    0
    Davidson Cruz em 11/08/14

    muito bom esse bolo meu marido adorou

    5
    Davidson Cruz em 11/08/14

    fiz esse bolo e meu marido adorou realmente muito saboroso

    5
    Fernanda Elias em 27/07/14

    não sei o que deu errado ,mais ele quebrou todo

    2

    sera que essa receita pode ser feita cupcake ?

    5
    Priscila Inson em 11/06/14

    acabei de colocar no forno conto como ficou mais tarde

    3
    daniele em 01/06/14

    acho que vou tentar esta reçeita

    5
    Danielle Menezes em 22/05/14

    Pessoal, qual o tamanho ideal da forma? Será q uma firma funda de 30cm dá? Tenho medo q ele cresça muito e derrame!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Veiga através desta página.
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