Pudim de leite simples delicioso

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite natural integral
  • Açúcar e água a vontade para a calda
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por mais ou menos 2 minutos o leite moça, o creme de leite, o leite natural integral e os 4 ovos
  2. À parte faça a calda caramelizada na quantidade necessária
  3. Coloque o açúcar no fogo brando, até ficar "moreninho" em seguida coloque água fervente na quantidade desejada, deixe ferver até ficar no ponto
  4. Unte a forma que vai usar, com a calda, após esfriar um pouco
  5. A seguir coloque a massa e leve ao forno convencional, na temperatura entre 200º e 230º graus, por 40 minutos aproximadamente
  6. Deixe esfriar e coloque na geladeira por aproximadamente 3 ou 4 horas
  7. Sirva gelado
  8. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por opoeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.